Андрей Канчельскис: "Черчесову нужно опуститься с небес на землю и найти общий язык с игроками"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис считает, что главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову необходимо найти общий язык с футболистами. Он также добавил, что видео Александра Кокорина и Артема Дзюбы не обязательно должно было быть адресовано Черчесову. На видео в Инстаграме нападающие прикладывали ладонь к лицу. Предположительно, тем самым пропустившие Кубок конфедераций-2017 футболисты пародировали наставника россиян.

 - Черчесову нужно немного опуститься с небес на землю, - сказал в эфире программы "Все на матч" Канчельскис. - Ему нужно найти общий язык с футболистами. Почему-то звездные игроки всегда находят общий язык с тренерами. Почему мы не можем этого сделать? Это необходимо сделать, чтобы добиться результата.

Видео Кокорина и Дзюбы? Почему вы думаете, что это адресовано именно Черчесову? Мало ли что они могут у себя выкладывать. С ними можно найти общий язык, сейчас с этим почему-то начались проблемы. Денисов, Дзюба, Кокорин - со всеми проблемы. Почему-то виноваты только футболисты, а не тренеры.

Кому передали привет Кокорин и Дзюба? //
"Надеюсь, их больше никогда не будет в сборной". Соцсети – о Дзюбе и Кокорине

vs
0
Офсайд
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта