Новости
Меню

Футбол

Анге Постекоглу: "Кэйхилл - великий австралиец"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Австралии Анге Постекоглу отметил, что выпустил с первых минут матча с Чили (1:1) нападающего Тима Кэйхилла, потому что он заряжает энергией других игроков. По словам специалиста, 37-летний форвард - великий австралиец.

Встреча с чилийцами стала для Кэйхилла сотой в составе национальной команды. Он дебютировал в сборной в 2004 году и является лучшим бомбардиром в истории команды (48 голов), а также ее лучшим бомбардиром на чемпионатах мира (6 голов). 

- Тим Кэйхилл провел сотый матч за сборную Австралии. Насколько велико его влияние на команду, и рассчитываете ли вы на него через год на чемпионате мира? - вопрос Постекоглу.

- Сто матчей за сборную - невероятное достижение. А ведь Кэйхилл не играл за Австралию до 24 лет. Иначе мог бы провести уже 120-130 матчей. Выпустил его с первых минут, потому что он заряжает энергией других. Но Тим, по сути, не играл с конца апреля, поэтому провел не весь матч. Хотели, чтобы сегодняшний день запомнился ему победой. К сожалению, это не удалось. Кэйхилл - великий австралиец. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Австралии //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Александр ПРОСВЕТОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему