Болельщики поддержали Акинфеева перед отъездом команды из Казани

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Около 100 болельщиков сборной России собрались у отеля национальной команды в Казани перед ее отъездом в аэропорт, фанаты были доброжелательно настроены по отношению к футболистам, сообщает "Р-Спорт". Они поддержали, в том числе, и допустившего ошибку в субботнем матче с мексиканцами вратаря Игоря Акинфеева.

Сборная России проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире. Второй гол мексиканцев забил Ирвинг Лосано после ошибки Акинфеева на выходе. После матча вратарь сборной России в разговоре с журналистами признался, что готов к негативу в свой адрес, парировав вопрос фразой "А что, мне пойти повеситься, что ли?".

Вечером после матча около 100 болельщиков сборной России собрались рядом с отелем национальной команды в Казани. Фанаты приветствовали футболистов, больше других внимание было оказано игрокам московского "Спартака". Также болельщики поддержали Игоря Акинфеева, встретив вратаря овациями и скандированием, один из фанатов попросил его "не вешаться". Акинфеев сделал несколько фотографий и раздал автографы, после чего ушел в автобус.

Помимо Акинфеева и игроков "Спартака", к болельщикам вышли Александр Ерохин, Гильерме, Федор Кудряшов и Федор Смолов. Ерохин и Дмитрий Полоз уехали раньше других игроков сборной. Ближе к полуночи автобус с футболистами и тренерским штабом национальной команды выехал в аэропорт города Казани.

Трансляция матча Мексика – Россия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Владимир ИРИНЧЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

http://kk2017.rsport.ru/kk2017/20170625/1122157093.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему