Болельщики поддержали Акинфеева перед отъездом команды из Казани

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Около 100 болельщиков сборной России собрались у отеля национальной команды в Казани перед ее отъездом в аэропорт, фанаты были доброжелательно настроены по отношению к футболистам, сообщает "Р-Спорт". Они поддержали, в том числе, и допустившего ошибку в субботнем матче с мексиканцами вратаря Игоря Акинфеева.

Сборная России проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире. Второй гол мексиканцев забил Ирвинг Лосано после ошибки Акинфеева на выходе. После матча вратарь сборной России в разговоре с журналистами признался, что готов к негативу в свой адрес, парировав вопрос фразой "А что, мне пойти повеситься, что ли?".

Вечером после матча около 100 болельщиков сборной России собрались рядом с отелем национальной команды в Казани. Фанаты приветствовали футболистов, больше других внимание было оказано игрокам московского "Спартака". Также болельщики поддержали Игоря Акинфеева, встретив вратаря овациями и скандированием, один из фанатов попросил его "не вешаться". Акинфеев сделал несколько фотографий и раздал автографы, после чего ушел в автобус.

Помимо Акинфеева и игроков "Спартака", к болельщикам вышли Александр Ерохин, Гильерме, Федор Кудряшов и Федор Смолов. Ерохин и Дмитрий Полоз уехали раньше других игроков сборной. Ближе к полуночи автобус с футболистами и тренерским штабом национальной команды выехал в аэропорт города Казани.

Трансляция матча Мексика – Россия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

http://kk2017.rsport.ru/kk2017/20170625/1122157093.html

vs
0
Офсайд
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта