Новости
Меню

Футбол

Борис Игнатьев: "Акинфеев допустил просчет, и сам в этом разберется"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев выразил мнение, что команда показала неплохой футбол в матче Кубка конфедераций-2017 против Мексики (1:2). По мнению специалиста, основной проблемой сборной является игра в обороне.

- Игра оставила впечатление поиска, - сказал Игнатьев. - Мы двигаемся вперед, динамика развития чувствуется, но пока мы не можем на равных бороться с большими соперниками. Мы не проиграли что-то глобальное. Сборная показала в целом хорошую игру и желала добиться победы. Много было прессинга, контактной агрессивной игры. Мы не давали сопернику времени и пространства, чтобы разбежаться. Все это было предусмотрено тренерским штабом, который изначально выбрал верный состав и тактический план. Футболисты прониклись этими идеями. К каждому матчу они подходили в хорошем физическом состоянии, держали скорость. От игры к игре поступательно шли вперед. Видны были и проблемы.

- Какие именно?

- Мы уступали в простых вещах. Не хватало концентрации в простых передачах: подачах с флага и ударах по воротам. Это происходит не от недостатка умения. Просто не хватило "задранности". В итоге много технического брака повлияло на суммарное игровое преимущество, которое приводит к взятию ворот.

- Как оцените действия в обороне?

- В двух играх допустили элементарные ошибки. Защитники играли не по мячу, контролировали зону, при этом надо обязательно следить за соперником, но этого не происходило. Это можно и необходимо наработать.

- Как прокомментируете повлиявшую на ход игры ошибку Акинфеева и удаление Жиркова?

- Игорь - голкипер высочайшего уровня, но допустил просчет. В его карьере было столько эпизодов, и он сам в этом разберется. Мы можем только констатировать факт. Не оправдываю Юру, но похожие эпизоды были оставлены без внимания. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Трансляция матча Мексика - Россия //
Кубок конфедераций-2017. Календарь // 
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Евгений Белоусов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...