Егор Титов: "Хотелось бы, чтобы Смолов, Миранчук и Головин в каждом матче забивали по три мяча"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник сборной России и тренер "Енисея" Егор Титов в интервью "СЭ" подвел итоги матча Кубка конфедераций Россия - Португалия (0:1) и отметил, что подопечным Станислава Черчесова пришлось отталкиваться от соперника.

– Зато на замену вышел Полоз.

– Считаю, он здорово проявил себя в "Ростове" и заслуженно получил вызов в национальную команду. Но что-то не получилось. А потом не забывайте, с кем мы играли.

– С чемпионами Европы.

– Это раз. В их составе есть Криштиану Роналду, получивший "Золотой мяч". И вообще в Португалии две команды – "Бенфика" и "Порту"– продают в год игроков на сотни миллионов евро. Так что Португалия – это на самом деле футбольная страна.

– И все-таки вам такая оборонительная тактика в первом тайме вряд ли пришлась по душе?

– Сегодня я могу говорить про оборонительную или атакующую тактику только красноярского "Енисея", в котором работаю. Конечно, мне бы хотелось, чтобы СмоловМиранчукГоловин в каждом матче забивали по три мяча. Это было бы красиво. Но в Европе и мире есть сборные, которые повыше нас классом. Так что надо отталкиваться от соперника. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Напомним, что матч Кубка конфедераций-2017 Мексика – Россия состоится 24 июня в Казани, начало игры – в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

Виталий Айрапетов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему