Энтони Хадсон: "Надеюсь, когда-нибудь у меня будет банковский счет, как у Моуринью"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон в преддверии матча Кубка конфедераций-2017 с Португалией с иронией ответил на вопрос журналистов о происхождении его прозвища "новый Жозе Моуринью". Специалист надеется, что когда-нибудь его счет в банке станет настолько же большим, как у тренера "Манчестер Юнайтед".

- Какого вы мнения о главном тренере сборной Португалии Фернанду Сантуше? - вопрос Хадсону.

- Мы встречаемся на этом турнире с чемпионами. Каждый тренер на Кубке конфедераций неслучайно выиграл титул. Сантуш - специалист мирового класса. Думаю, португальцы понимают, что завтрашняя игра не будет простой. Здорово, что после матча с Мексикой мы внесли некоторую сумятицу и заставили соперников относиться к нам более серьезно.

- Вас часто называют новым Моуринью. Что вас роднит с ним? Борода? Характер?

- Надеюсь, когда-нибудь у меня будет такой же  банковский счет, как у него (улыбается). Это сравнение появилось 5-7 лет назад и зажило своей жизнью. Вспоминаю о нем, только когда вы меня об этом спрашиваете. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Напомним, что матч Новая Зеландия - Португалия состоится в субботу, начало игры - в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

 

Кубок конфедераций-2017. Календарь// Все о сборной Новой Зеландии//
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта