Энтони Хадсон: "Не буду вставать в позу и говорить, что Осорио нужно наказать"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон подчеркнул, что уважает Хуана Карлоса Осорио, возглавляющего команду Мексики. Во время матча группового турнира Кубка конфедераций-2017, который завершился в пользу мексиканцев, между специалистами произошел конфликт, переросший в словесную перепалку.

- Насколько Кубок конфедераций помогает готовиться к чемпионату мира? - вопрос Хадсону.

-  Меня порадовало, что в каждом из матчей у нас были шансы забить голы. Жаль, что мы пока не смогли полностью раскрыть свой потенциал, играя против классных команд. Участвовали в матче открытия, на этой игре был Президент России, собрался почти полный стадион - сложно было показать свой максимум при таком давлении публики. К тому же у нашей молодой команды было не так много возможностей выступать на таком уровне. Зато уже против Мексики мы показали себя. Показали хороший настрой и отличную подготовку. У нас есть потенциал для того, чтобы обыгрывать сильнейших соперников. Завтра будет еще один важный шаг, который позволит поверить в чудо.

- Возможно, в ноябре вам придется сыграть с Аргентиной в стыковых матчах за право попасть на чемпионат мира-2018. Готовы к такому испытанию?

- Не думаю, что Аргентина окажется в "стыках". В игре против Мексики мы показали, что у нас есть нужные качества для успеха в квалификации. У нас сильный характер.

- Что скажете о главном тренере Мексики Хуане Карлосе Осорио после стычки в прошлом матче?

- Не буду вставать в позу и говорить, что его нужно наказать. Уважаю его, это тренер мирового класса. Мне нравится игра его команды, понравилась эмоциональность нашего матча. Обе команды выложились на поле и показали боевой дух. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Новой Зеландии //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта