Энтони Хадсон: "Не вижу причин, почему Португалия не может выиграть Кубок конфедераций"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон после матча Кубка конфедераций с Португалией (0:4) заявил, что соперник с уважением отнесся к его команде. Также специалист признался, что считает португальцев одним из фаворитов турнира, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Начали хорошо, на высоком уровне – сказал Хадсон. – Но потом португальцы прибавили, забили два гола, и после этого нам было сложно вернуться в игру. Самое важное, что мы не сдались. Это относится ко всему турниру. Наши футболисты боролись от начала и до конца. Мы создали около восьми голевых моментов в матче с одной из сильнейших команд мира. Мы могли бы сыграть более оборонительно, но не стали делать этого.

– Как оцените игру вратаря Мариновича? Третья лига чемпионата Германии – не предел его возможностей?

– Он провел прекрасный турнир. Большинство наших футболистов могли бы играть на более высоком уровне. Наша команда не испугалась соперников и не чувствовала себя обреченно.

– Назовете Португалию фаворитом Кубка конфедераций?

– Из соседней группы выйдут две более молодые команды. Немецкая сборная не привезла основной состав, хотя это все равно команда высокого класса. Португальцы же приехали со всеми звездами. Когда мы сегодня увидели в составе Роналду, Пепе и других их лидеров, испытали невероятные чувства.

Наверное, они могли бы поберечь этих игроков и все равно победить нас, но проявили большое уважение к нашей сборной. Думаю, Португалия – один из главных фаворитов Кубка конфедераций. Не вижу причин, по которым они не могли бы выиграть этот турнир.

Трансляция матча Новая Зеландия - Португалия //
Петербург: Роналду на поле, сборная России в сердце

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта