Федор Смолов: "Есть ли смысл разбираться, если мы уже не участвуем в Кубке конфедераций?"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной России Федор Смолов после матча Кубка конфедераций-2017 против Мексики (1:2) выразил надежду на то, что команде своей игрой удалось вернуть расположение болельщиков, передает корреспондент "СЭ" Артур ЕНИКЕЕВ. Форвард подчеркнул, что после встречи сборная ошибки не разбирала.

– С точки зрения атаки сегодня был удачный матч.

– Все-таки, нет. С Новой Зеландией мы забили два гола.

– Лучший матч на турнире?

– Тоже против Новой Зеландии. Понятно, что вы скажите, во это не сильный соперник, но те же мексиканцы им проигрывали и с трудом отыгрались. Перед турниром я говорил, что у нас сложная задача – вернуть расположение болельщиков. К сожалению, результатом этого добиться не удалось. Но содержанием... Реакция после матча с Португалией и сегодня. Я искренне надеюсь, что нам удалось это сделать.

– В раздевалке уже разбирали ошибки?

– Нет. Были сказанные слова, подытожили выступление. Слова будут сказаны в следующий раз, а вообще, есть ли смысл это разбирать, если мы уже не участвуем в турнире?

Трансляция матча Мексика – Россия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Артур ЕНИКЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему