Новости
Меню

Футбол

Фернанду Сантуш: "Взять реванш у сборной Германии? Лично я против немцев никогда не играл"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш после матча Кубка конфедераций-2017 против Новой Зеландии (4:0) отметил, что предупреждал своих подопечных о боевом характера соперника, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. Специалист подчеркнул, что не мог оставить в запасе защитника Пепе, который в итоге пропустит полуфинал турнира из-за перебора желтых карточек.

– Знал, что матч будет сложным, – сказал Сантуш. – Посмотрел игру новозеландцев против Мексики и понял, что это команда просто так не сдается. У них есть свой почерк, они стремятся играть через длинные передачи, много борются. У Новой Зеландии прекрасный боевой дух. Заранее предупредил об этом своих игроков.

Мы старались не давать сопернику возможность вести борьбу в воздухе. Наша команда прекрасно проявила себя. Показали себя настоящим коллективом и победили справедливо. Думаю, новозеландцы были достойны того, чтобы забить гол, но хорошо сыграл Руй Патрисиу.

– Не жалеете о том, что не заменили Пепе? Он получил желтую карточку и теперь пропустит полуфинал.

– Мы готовили замену, Нету уже разминался, но старт второго тайма оказался слишком сложным. Новозеландцы создали несколько опасных моментов, если бы они забили, игра бы серьезно усложнилась. Вскоре Пепе получил предупреждение после потери мяча. Если бы знал, что так получится – заменил бы его раньше, но совсем не ставить этого защитника на такую игру было нельзя, ведь Новая Зеландия – серьезный соперник. Постараемся найти замену для Пепе на полуфинал.

– На ЧМ-2014 ваша сборная крупно проиграла Германии. Выйдете на матч против немцев с особым настроем?

– Я лично никогда не играл против немцев. К тому же я не знаю, кто будет нашим следующим соперником.

Трансляция матча Новая Зеландия – Португалия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Сергей ЯРЕМЕНКО

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси 0
Манчестер Сити 1
2-й тайм

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему