Новости
Меню

Футбол

Игорь Лебедев: "Ошибка Акинфеева? Любой мальчишка из футбольной школы не пропустил бы такой гол!"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член исполкома РФС и заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев считает, что тренерскому штабу сборной России стоит задуматься о смене голкипера после ошибки Игоря Акинфеева в матче РоссияМексика.

Напомним, что сборная России проиграла команде Мексики в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций со счетом 1:2 и завершила выступление на турнире. Второй гол мексиканцев забил Ирвинг Лосано после ошибки Акинфеева на выходе. После матча вратарь сборной России в разговоре с журналистами признался, что готов к негативу в свой адрес, парировав вопрос фразой "А что, мне пойти повеситься, что ли?".

– Любой мальчишка из футбольной школы не пропустил бы тот гол, который забили Акинфееву, – сказал Лебедев. – Это стопроцентная его ошибка. Первый мяч еще можно оправдать, так как он летел по непонятной траектории. Но все равно он поступил странно, топчась на одном месте.

Я еще после чемпионата мира в Бразилии сказал, что нужно наигрывать нового вратаря для сборной! В 90 процентах всех пропущенных мячей на первенстве был виноват Акинфеев. Я не могу понять, что с ним происходит. Есть моменты, когда он действительно нас выручал и спасал. Все мы помним, когда в отборочном турнире к Евро Игорь в концовке встречи со шведами спас нас. Но в некоторых ответственных встречах голкипер допускает ляпы.

Что это, волнение? Не думаю, Акинфеев опытный вратарь, профессионал, далеко не мальчик. Специально делает? Тоже нет. Я считаю, что пора задуматься о смене голкипера. Второй мяч Гильерме, например, точно не пропустил бы. (Дмитрий СОМОВ)

Лебедев: "От слов "Дать в морду Жиркову" не откажусь!"
Трансляция матча Мексика – Россия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Дмитрий Сомов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему