Крис Вуд: "Сборная Новой Зеландии создаст сложности Криштиану Роналду"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной Новой Зеландии Крис Вуд в преддверии матча Кубка конфедераций-2017 против Португалии подчеркнул, что у команды есть все, чтобы создать сложности нападающему Криштиану Роналду. Он также добавил, что рад возможности провести еще одну встречу на стадионе "Санкт-Петербург".

– В матче с Мексикой (1:2) команда проявила себя отменно, – сказал Вуд. – Играли по плану, делали то, чего просили тренеры, создали много голевых моментов. Однако набрать очки не получилось. Что ж, это футбол. Гордимся, что играли хорошо. Против Португалии постараемся выступить еще лучше.

– Что для вас матч против сборной Португалии?

– Это еще одна возможность сыграть против высококлассной команды. Мы уже встречались с другой отличной командой и хотели бы повторить этот опыт. Должны сыграть завтра так же, как и против Мексики.

– Вы проведете второй матч на стадионе "Санкт-Петербург". Можно сказать, что он стал для вас домашней ареной?

– Хорошо, что мы вернулись на поле, которое уже знаем. Провели в Петербурге примерно неделю и рады снова оказаться в городе. Ждем возможности сыграть еще один матч на этом великолепном стадионе.

– Как собираетесь играть против Криштиану Роналду?

– У нас есть все для того, чтобы создать ему сложности. Здорово будет выйти против одного из лучших футболистов мира. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Напомним, что матч Новая Зеландия - Португалия состоится в субботу, 24 июня, в Санкт-Петербурге, начало игры - в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Новой Зеландии //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

vs
0
Офсайд
Кто выиграет Кубок конфедераций-2017?
Россия
15.3%
Португалия
24.6%
Мексика
4.6%
Новая Зеландия
1.9%
Германия
33.9%
Австралия
0.3%
Чили
18.2%
Камерун
1.1%
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта