Лебедев готов примириться с Жирковым, если так решит комитет по этике

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член исполкома РФС и вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев назвал условие, при котором готов помириться с игроком сборной России Юрием Жирковым. По его словам, игрок должен принять участие в заседании комитета по этике РФС, а комитет выступит за примирение.

В матче группового турнира Кубка конфедераций против Чили Жирков был удален с поля, Лебедев заявил, что футболисту надо "дать в морду".

- Если на комитет придет и Юрий Жирков тоже и объяснит со своей стороны, каким образом профессионал с более чем десятилетним стажем выступления за сборную, имея "в багаже" более 70 матчей за национальную команду, позволяет себе такое поведение, и комитет сочтет нужным нам друг перед другом извиниться и "протянуть руки" примирения, если это будет встречное движение со стороны Юрия, то я готов, конечно, примириться. Давайте встретимся на комитете по этике, сядем, обсудим, - цитирует ria.ru Лебедева.

Политик также подчеркнул, что бросил эту фразу "в сердцах и на волне эмоций".

- И более того, я уверен, что 90 процентов членов комитета по этике в момент, когда Жирков получал вторую желтую карточку на ровном месте и покидал поле, оставляя нашу команду вдесятером в наитруднейшей ситуации, испытывали примерно те же чувства внутри души, - добавил Лебедев. - Просто они в силу определенных обстоятельств не могут этого выражать и не могут об этом говорить, а я вот нашел в себе мужество сказать эту всю правду.

https://ria.ru/sport/20170625/1497257350.html

vs
0
Офсайд
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта