Лебедев готов примириться с Жирковым, если так решит комитет по этике

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член исполкома РФС и вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев назвал условие, при котором готов помириться с игроком сборной России Юрием Жирковым. По его словам, игрок должен принять участие в заседании комитета по этике РФС, а комитет выступит за примирение.

В матче группового турнира Кубка конфедераций против Чили Жирков был удален с поля, Лебедев заявил, что футболисту надо "дать в морду".

- Если на комитет придет и Юрий Жирков тоже и объяснит со своей стороны, каким образом профессионал с более чем десятилетним стажем выступления за сборную, имея "в багаже" более 70 матчей за национальную команду, позволяет себе такое поведение, и комитет сочтет нужным нам друг перед другом извиниться и "протянуть руки" примирения, если это будет встречное движение со стороны Юрия, то я готов, конечно, примириться. Давайте встретимся на комитете по этике, сядем, обсудим, - цитирует ria.ru Лебедева.

Политик также подчеркнул, что бросил эту фразу "в сердцах и на волне эмоций".

- И более того, я уверен, что 90 процентов членов комитета по этике в момент, когда Жирков получал вторую желтую карточку на ровном месте и покидал поле, оставляя нашу команду вдесятером в наитруднейшей ситуации, испытывали примерно те же чувства внутри души, - добавил Лебедев. - Просто они в силу определенных обстоятельств не могут этого выражать и не могут об этом говорить, а я вот нашел в себе мужество сказать эту всю правду.

Никита Коновалов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

https://ria.ru/sport/20170625/1497257350.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему