Новости
Меню

Футбол

Роллан Курбис: "Сборные-участницы, несомненно, серьезно отнеслись к Кубку конфедераций"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Бывший главный тренер "Марселя", "Бордо" и "Алании" Роллан Курбис освещает Кубок конфедераций на французском телевидении. Он подчеркнул, что поддерживает использование видеоповторов.
 

– Ваше мнение о видеопросмотрах в помощь судьям?

– Я "за", но только при условии, что ими не будут слишком увлекаться. Нельзя просматривать каждый раз, был офсайд или нет. К помощи видеотехники стоит прибегать только тогда, когда надо установить правильность взятия ворот, не был ли гол забит рукой или после явного положения "вне игры". В то же время назначение пенальти – это всегда личная трактовка эпизода арбитром.

– Чилийский тренер Хуан Антонио Пицци жаловался после встречи с Камеруном, что отмененный перед самым перерывом гол его команды нанес психологический удар и сказался на начале второго тайма.

– А когда мяч забивают с очевидным нарушением правил, разве пострадавшая сторона не испытывает потрясения?

– Что, на ваш взгляд, представляет собой Кубок конфедераций в первую очередь? Это важный футбольный турнир или тест для организаторов?

– Выделил бы все-таки спортивную сторону. Сборные-участницы, несомненно, серьезно отнеслись к Кубку конфедераций. Всем хочется взять титул, который останется в послужном списке навсегда, и получить заряд уверенности на будущее, в том числе – на чемпионат мира. (Александр ПРОСВЕТОВ)

Матч Кубка конфедераций-2017 между сборными России и Мексики состоится в субботу, 24 июня. Игра на стадионе "Казань Арена" начнется в 18.00 по московскому времени.
С 14.00 на сайте "СЭ" стартует LIVE-репортаж из Казани, мы расскажем о всем самом интересном, что окружает игру.
В 17.00 ждем вас в обновленном матч-центре, в котором мы проведем текстовую онлайн-трансляцию игры Мексика – Россия.

Полностью интервью Курбисса // Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Владимир ИРИНЧЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему