Станислав Черчесов: "Мы многое поменяли в плане отношения к сборной России"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил прогресс во взаимоотношениях команды и болельщиков. Также он отказался комментировать стычки в матче Новой Зеландии и Мексики, которая станет следующим соперником россиян, передает из Казани спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

– Новозеландцы играли успешно, действуя "вертикально" против Мексики. Этот стиль игры раздражал мексиканцев и привел к паре стычек на поле. Как вы их прокомментируете и не хотите сделать то же самое?

– Эмоции, понятно, были на поле, они иногда захлестывают. Футбол – контактный вид спорта. Иногда его бывает больше, иногда – меньше. Не хочу вспоминать о негативном. Больше обращал внимание на хорошее и на тактические вещи, которые были во время матча. А перепалка... Все бывает. Пусть они это и комментируют.

– Что вы думаете об общем энтузиазме в России относительно сборной за год до ЧМ?

– Думаю, мы сделали качественный скачок после чемпионата Европы во Франции в плане энтузиазма. Мы достаточно много поменяли в команде в плане состава, ведения игры, отношения к сборной. Болельщики это замечают – и не случайно после поражения от Португалии нас поддержали. Определенная симпатия к нам есть. Но и понятно, что от нас требуют выиграть. Наша задача и завтра, и в следующих матчах – не только поддержать тот уровень и командный дух, который появляется, а иметь более высокого качества. Будем к этому стремиться.

Матч Кубка конфедераций-2017 между сборными России и Мексики состоится в субботу, 24 июня. Игра на стадионе "Казань Арена" начнется в 18.00 по московскому времени.

С 14.00 на сайте "СЭ" стартует LIVE-репортаж из Казани, мы расскажем о всем самом интересном, что окружает игру.

В 17.00 ждем вас в обновленном матч-центре, в котором мы проведем текстовую онлайн-трансляцию игры Мексика – Россия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Игорь Рабинер

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему