Станислав Черчесов: "Не тренировался день – чувствуешь сам, не тренировался два – чувствует соперник"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о том, как прошла тренировка национальной команды. Специалист подчеркнул, что его подопечные работают интенсивно, передает из Химок корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Как оцените занятие? В каком состоянии прибыли футболисты?

– Начнем с настроения. Оно хорошее. Готовность? Все-таки три дня прошло. Как говорится, не потренировался день – чувствуешь сам, а не потренировался два – чувствует соперник. Мы правильно дозировали нагрузки, использовали датчики – все проверим. В целом была втягивающая интенсивная работа. Чтобы с первых дней игрокам было понятно, чего мы от них ждем.

Напомним, что сборная России в данный момент ведет подготовку к Кубку конфедераций-2017. 26 мая у нее начнется сбор в Австрии, после чего команда проведет контрольные матчи против Венгрии (5 июня, Будапешт) и Чили (9 июня, Москва).

Соперниками сборной в групповом турнире Кубка конфедераций-2017 станут Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань).

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему