Станислав Черчесов: "Рад, что даже вдесятером хотели сыграть удачно"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после матча Кубка конфедераций-2017 против Мексики (1:2) отметил, что результат его не устраивает, однако команда прибавляет. По словам наставника, он спокойно все проанализирует.

– Ожидали ли столько свободного пространства в обороне Мексики?

– Естественно, изучаем нашего соперника, как и они. То, что предполагали, по большому счету и увидели. Быстрая техничная команда, не случайно чемпион своего континента. А зоны – мы же сами какие-то вещи делаем, чтобы они появлялись. Правильно открываемся, правильно их заполняем. Надо бы еще лучше. С каждой игрой мы действовали все лучше. Понятно, результат нас не устраивает, но Мексика – хорошая команда. Рад, что даже вдесятером хотели сыграть удачно.

– По первым 25 минутам казалось, что все могло гораздо лучше. Что чувствуете сейчас? Вы кажетесь спокойнее, чем после Португалии.

– Мы спокойно, как вы правильно сказали, будем анализировать. Ничего я не чувствую. Турнир бльшой, хотели пройти дальше. Будем делать выводы. А насчет раздраженности... Специально пересмотрел ту пресс-конференцию. Я не видел себя раздраженным, а видел злым и сухим. Все ответы были по делу. Ничего не могу советовать, но выводы сделаю. Иногда не стоит показывать то, что у тебя внутри. Это мой просчет. (Игорь РАБИНЕР)

Трансляция матча Мексика – Россия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта