Новости
Меню

Футбол

Валерий Газзаев: "Большинство новых футболистов не оправдали претензий на игру в национальной сборной"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Знаменитый российский тренер Валерий Газзаев выразил мнение, что игроки сборной России на Кубке конфедераций не смогли проявить себя должным образом. По его словам, приятное впечатление произвели лишь отдельные футболисты.

– К сожалению, большинство новых футболистов не произвели должного впечатления и не оправдали претензий на игру в национальной сборной на чемпионате мира, - подчеркнул Газзаев. - Хотя времени и возможностей у них было много – только в этом календарном году команда провела семь матчей, а после чемпионата Европы – в общей сложности 12. Да, есть отдельные игроки, оставившие очень приятное впечатление. На мой взгляд, это Головин, Смолов, Джикия, Самедов и Жирков. Выделить еще кого-то очень сложно.

Лично мне хотелось увидеть на таком уровне еще и Миранчука. Но он почему-то не провел толком ни одной игры, не считая нескольких минут в первом матче. Его надо иметь в виду на будущее.

"Мне жалко сборную России. Мы не готовы к чемпионату мира" // Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России // Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Владимир ИРИНЧЕЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему