Новости
Меню

Футбол

Валерий Газзаев: "Мы должны вернуться к кандидатурам Березуцких и Игнашевича"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
23
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Знаменитый российский тренер Валерий Газзаев выразил мнение, что сборная России в составе, который выступал на Кубке конфедераций, не готова к чемпионату мира-2018. По мнению специалиста, мы еще можем создать хорошую команду.

- На мой взгляд, мы должны вернуться к кандидатурам Березуцких и Игнашевича. Это по-прежнему сильнейшие защитники в стране. Зачем цепляться к их возрасту? Возьмите оборону сборной Португалии, чемпиона Европы и фаворита Кубка конфедераций. Пепе – 34. Бруну Алвешу – 35. Жозе Фонти – 33. Вот и на наших ветеранах рано ставить крест.

Также в команде, считаю, должны появиться Мариу Фернандес и Дзагоев. Обязательно Денисов, МамаевКокоринДзюбаШатов. Есть хорошие молодые вратари: ЛуневСелихов. Мы все еще можем создать хорошую сборную. Главное – провести тщательный анализ и сделать верные выводы. Личные симпатии и антипатии нужно отставить в сторону, ведь чемпионат мира – это задача государственного масштаба.

"Мне жалко сборную России. Мы не готовы к чемпионату мира" // Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России // Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Владимир ИРИНЧЕЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему