Валерий Карпин: "Кокорин и Дзюба? Зачем обсуждать эти Инстаграмы?"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в эфире программы "Все на матч" ответил на вопросы заместителя шефа отдела футбола "СЭ" Сергея ЕГОРОВА о скандальном видео из Инстаграма Александра Кокорина.

На записи нападающий "Зенита" и его одноклубник Артем Дзюба прикладывали ладонь к лицу. Предположительно, тем самым пропустившие Кубок конфедераций-2017 футболисты пародировали главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Карпин подчеркнул, что на атмосферу в национальной команде эта история не повлияет.

– Что бы я сказал игрокам, будь они в моем клубе? Во-первых, переговорил бы с ними, - заметил Карпин. - А вообще, это некорректный пример, поскольку мы говорим не о клубе, а о сборной. В чем разница? Завтра на сборе у Черчесова Кокорин и Дзюба не окажутся.

Сейчас вообще смешно обсуждать, что выложили игроки у себя в Инстаграме. Какая разница?! Зачем это обсуждать?! Я не знаю, что они имели в виду. Мы будем обсуждать Инстаграмы или игру сборной?! Произошедшее не повлияет на атмосферу в сборной. На игравших вчера, а до этого в двух предыдущих матчах Кубка конфедераций-2017 это никак не повлияет.

Кому передали привет Кокорин и Дзюба? //
"Надеюсь, их больше никогда не будет в сборной". Соцсети – о Дзюбе и Кокорине

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему