Новости
Меню
Футбол

23 июня 2017, 00:03

Валерий Непомнящий: "Германия пока не произвела на меня впечатления"

Корреспондент

Известный российский тренер Валерий Непомнящий, возглавлявший сборную Камеруна, после матча Кубка конфедераций-2017 между африканцами и Австралией (1:1) отметил игру нападающего Венсана Абубакара. Специалист подчеркнул, что очень хотел бы увидеть камерунцев в плей-офф турнира.

– Венсан Абубакар, не реализовавший несколько моментов, еще скажет свое слово?

– Сегодня он играл очень хорошо. Разумеется, не провел всю игру на одном уровне, иногда терялся. В какой-то момент лидеры камерунцев просели из-за усталости.

– Есть ли резервы у камерунцев? Могут они навязать борьбу немцам в заключительном матче?

– Для них резервом может стать дисциплинированная игра. Индивидуально камерунцы подготовлены очень хорошо, но сильных командных действий я в матче с австралийцами не увидел. Камерунская команда действует в своем русле. Надо лучше подготовиться исходя из сильных и слабых сторон соперника. Хотя недостаток команды Камеруна – продолжение ее достоинства. Когда африканская команда ловит кураж, действует очень интересно.

– Верите, что сборная Камеруна может выйти из группы?

– Мне очень хочется, чтобы наши болельщики увидели бы игру камерунской команды в плей-офф. Германия пока не произвела на меня впечатления. В первом матче немцы выжали момент из ничего и забили, потом пропустили глупый гол. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Трансляция матча Камерун – Австралия
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь