Виталий Мутко – о матче Мексика – Россия: "Казань никогда нас не подводила"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-премьер, глава РФС Виталий Мутко в преддверии матча группового турнира Кубка конфедераций-2017 МексикаРоссия подчеркнул, что Казань является спортивной столицей страны. По его словам, нужно надеяться на помощь города в сегодняшней игре.

– Выдано 354 тысячи паспортов болельщика, 26 тысяч – иностранцам, – сказал Мутко. – По паспортам болельщика пересекли границу 5 тысяч человек. 146 поездов перевезли 54 тысячи болельщиков по fan-id. Три дня болельщик может жить в городе и уехать бесплатно, если больше, то уже за свой счет.

Казань никогда не подводила нас – это спортивная столица России. Здесь умеют организовывать и проводить все. Это комфортный европейский город. Вся надежда на Казань – главный матч сегодня здесь. (Артур ЕНИКЕЕВ)

Матч Кубка конфедераций-2017 между сборными России и Мексики состоится в субботу, 24 июня. Игра на стадионе "Казань Арена" начнется в 18.00 по московскому времени. С 14.00 на сайте "СЭ" стартует LIVE-репортаж из Казани, мы расскажем о всем самом интересном, что окружает игру.

В 17.00 ждем вас в обновленном матч-центре, в котором мы проведем текстовую онлайн-трансляцию игры Мексика – Россия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

vs
0
Офсайд
Выйдет ли сборная России в полуфинал Кубка конфедераций-2017?
Да, с первого места
1.9%
Да, со второго места
27.6%
Нет
70.5%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта