Новости
Меню
Кубок Америки
7 июня 2016 года • 05:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Аргентина — Чили, 7 июня 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Аргентина – Чили . Кубок Америки, Группа D. Матч пройдет 7 июня 2016 года на стадионе Levi's Stadium (Санта-Клара, США). Начало - в 05:00 по московскому времени.

Последние матчи

Levi's Stadium (Санта-Клара, США), 69 451 зритель, Вместимость 68500

Главный арбитр: Даниэль Федорчук (Уругвай)

0’ Доброй ночи! Понедельник наверняка был тяжелым, и Копа Америка, пусть и лишает сна, расслабляет и развлекает не хуже традиционных способов. Сегодня первый матч на турнире проведут сборные Аргентины и Чили, да еще и сыграют друг с другом. Я, Виталий Саблин, расскажу вам о самых интересных событиях этой встречи. Начинаем в 05.00 по Москве!
0’ Травмы выкосили стройные и мощные рядя сборной Аргентины: Билья и Месси получили травмы еще до начала турнира. Первый не сыграет на турнире вообще, второй наверняка пропустит матч против чилийцев.
0’ Наверное, потому что главного распасовщика, который вкладывает мяч точно в ногу, нет, аргентинцы теперь играют на тренировке мячом для американского футбола, который имеет непредсказуемый отскок.
0’ Для чилийцев, являющихся действующими обладателями Кубка Америки, встреча с аргентинцами - приятное напоминание прошлогоднего триумфа, когда сборная "плохих парней", за которыми шлейфом тянулись скандалы, обыграла в финале 14-кратного победителя турнира и впервые завоевала трофей. А почему бы и не повторить результат?
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Сборная Чили: Браво — Исла, Медель, Хара, Мена — Диас — Арангис, Видаль — Санчес, Варгас, Босежур.
0’ Стартовый состав сборной Аргентины: Ромеро — Меркадо, Отаменди, Мори, Рохо — Маскерано — Фернандес, Банега — Гайтан, Игуаин, Ди Мария.
1’ ПОЕХАЛИ! Аргентинцы начинают с центра поля, а чилийцы настолько плотно с ними играют, что фолят через десять секунд после начала матча.
2’ Вот это да! Первый момент у ворот чилийцев едва не завершился голом! Гайтан из центра штрафной пробил головой, и мяч попадает в перекладину! А началось все с вынужденной ошибки чилийцев на своей половине поля.
4’ А сейчас Браво разминают ударом с тридцати метров. Бодрого утра!
6’ Практически без остановок в центре поля действуют команды. Прострел Санчеса в штрафную оказался слишком сильным, а в ответной атаке Ди Мария неточно подал слева.
8’ Ди Мария подрабатывает мяч перед штрафной и с подъема бьет в дальний, левый угол — рядом со штангой!
10’ Хара зачем-то начал выносить мяч под прессингом через центр и угодил в партнера по команде, чуть не подарив соперникам момент на ровном месте.
12’ Максимально быстро стараются играть аргентинцы, даже стандарт разыгрывая да какие-то секунды.
13’ Аугусто Фернандес в столкновении получил не в глаз, а в бровь. Даже не поморщился.
15’ Чилийцы немного успокоили игру, но только потому, что аргентинцы перекрывают все лазейки.
17’ Рохо подобрался к воротам на расстояние 40 метров и решил пробить сам: мяч полетел с наклевом, но прямо по центра ворот.
19’ Артуро Видаль, не жалея ног, ног Гайтана, подкатился под соперника сзади. Первая желтая карточка!
19’
Жёлтая карточка
Артуро Видаль
20’ Ди Мария пошел напролом через центр штрафной на троих и заработал угловой.
21’ Сам же Анхель подал от угла поля — чилийцы снимают верх.
23’ Ди Мария убежал со своей половины поля в атаку, покатил мяч налево Рохо перед штрафной, а защитник простреливает на Игуаина, который замыкает комбинацию пяткой! Красиво, но неточно!
24’ И вновь Рохо бьет по воротам! На сей раз мяч пролетает в непосредственной близости от правой штанги!
26’ Игровое преимущество аргентинцев уже получило характеристику ощутимого, но так и до подавляющего недалеко. Контригру чилийцы наладить не могут.
28’ Исла проваливает борьбу на своем правом фланге обороны, просто-напросто не догоняя ни Гайтана, ни Ди Марию.
30’ А вот момент у чилийцев! Три защитника сборной Аргентины столпились в районе штрафного сегмента, а Санчес чуть левее центра ворот принял мяч и пробил низом — Ромеро тащит!
31’ Игуаин расчехляет пушку! Удар с тридцати метров получился неточным, но давать бить во второй или третий раз форварду не стоит.
32’ Алексис Санчес получает по ногам и перекатывается ближе к воротам аргентинцев, думая, что судья даст пробить оттуда, где окажется его тело.
34’ Сам Алексис Санчес пробил со штрафного, пробил хорошо, в обвод стенки и аккурат в левую девятку — Морено успевает переместиться и забрать мяч.
36’ Арангис покидает поле при помощи врачей, а Банега меняет бутсы. С чилийцем все нормально, а аргентинец готов показать свою лучшую игру.
38’ Меркадо не смог зацепить носком бутсы мяч в воздухе, а мог бы получиться очень опасный момент.
39’ Громадная дыра зияет на правом фланге обороны сборной Чили, и аргентинцы туда с удовольствием подключаются.
41’ Рохо и Гайтан размяли шеи соперникам, заставив их следить, как мяч летает от одного края штрафной до другого.
43’ Босежур получает идеальный пас от партнера и простреливал на дальнюю штангу — Отаменди с риском срезать мяч в собственные ворота мяч все-таки выносит!
44’ Исла завалил соперника возле штрафной и получает за это "горчичник".
44’
Жёлтая карточка
Маурисио Исла
45’ Долго Ди Мария и Банега готовились к удару, второй пробил с правой и не перебросил стенку.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Нули на табло можно и не заметить по такой игре, которая прекрасна и без забитых голов. Ждем второй тайм!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Многие грешат, что турнир малорезультативен, и даже Аргентина с Чили не могут сообразить один гол на двоих.
47’ И тут же чилийцы создают прекрасный момент! Санчес подает в центр штрафной с углового, Медель бьет головой — выше ворот!
49’ Вот это — настоящие чили перцы! Прессингуют аргентинцев так, что те играют в обороне на грани пожара.
51’ А забивает Анхель Ди Мария! Скоростная контратака аргентинцев завершилась пасом на Ди Марию в штрафную, и тот легко переиграл вратаря, пробив в ближний угол!
51’
Гол! 1:0
Анхель Ди Мария
53’ Еще и вынужденная замена у чилийцев. Орельяна выходит на смену Мене.
54’
Замена
Фабиан Орельяна - Эухенио Мена
55’ Попробовали аргентинцы воспользоваться неразберихой в обороне соперника после вынужденной замены, но чтобы забивать, надо попадать в створ.
57’ Могло бы сейчас помочь несчастье чилийцам, да вот вышедший на замену Орельяна из убойной позиции не смог пробить так, как надо, да еще и в руки вратарю попал.
59’ Аргентинцы тем временем обмениваются реверансами! Теперь Ди Мария из центра катит мяч налево Банеге, тот бьет низом, и мяч после легкого рикошета влетает в ближний угол!
59’
Гол! 2:0
Эвер Банега
61’ Варгас показался с мячом, что случается крайне редко, и пробил — мяч после рикошета улетает на угловой.
64’ Видаль из последних сил в шпагате достает летящий мяч у лицевой и простреливает во вратарскую. Отаменди вынужден выносить мяч в аут! Из таких микроэпизодов и складывается победа.
65’ Ди Мария и Медель повздорили за боковой линией, но это не помешало судье предупредить каждого желтой карточкой.
65’
Жёлтая карточка
Гари Медель
65’
Жёлтая карточка
Анхель Ди Мария
66’ Гайтан снова по центру пролетает, как автомобиль со специальными опознавательными знаками, выводит передачей Игуаина на удар, тот бьет низом и попадает в ногу вратаря!
68’
Замена
Маурисио Пинилья - Эдуардо Варгас
68’ Пинилья выходит вместо Варгаса, чтоб освежить атаку Чили.
69’
Жёлтая карточка
Маркос Рохо
70’ Рохо не удалось сорвать атаку чилийцев, за что он потом получит желтую карточку, но соперники сами не хотят забивать, Пинилья наступает на мяч на линии штрафной.
72’ Не щадят себя футболисты: в подкате чуть не повредил руку Фернандес.
74’
Замена
Серхио Агуэро - Гонсало Игуаин
74’ Замена в составе аргентинской сборной: Агуэро выходит вместо Игуаина.
76’ Агуэро, приняв мяч перед штрафной, на замахе убрал соперника, переложил мяч под левую и пробил с подъема — выше ворот! Но какая техника!
78’ Да что же такое? До Санчеса на левый край вратарской долетает мяч через всю штрафную, а тот тоже мажет мимо мяча!
80’
Замена
Эрик Ламела - Анхель Ди Мария
80’ Ди Мария, который сегодня отметился голом и передачей, под аплодисменты поле покидает, Ламела выходит, чтоб аплодисменты заслужить.
82’
Замена
Хосе Педро Фуэнсалида - Чарльз Арангис
82’ Замена и у чилийцев: Фуэнсалида выходит вместо Арангиса.
84’ Маскерано в касание со своей половины поля едва не вывел Агуэро 1 на 1! Но Браво успевает выскочить из ворот...
86’ Рохо мог хет-трик оформить сегодня, но не забил ни одного. Защитник, как заправский нападающий, выскочил из-за спины соперника и, ныряя "рыбкой", пробил головой в противоход вратарю! Снова рядом, снова мимо!
86’
Жёлтая карточка
Жан Босежур
87’
Замена
Матиас Краневиттер - Николас Гайтан
87’ Уходит и Гайтан, несколько минут сыграет Краневиттер.
90’ К основному времени второго тайма добавлено три минуты.
90+1’ Ламела обманул соперника, показав, что будет отдавать пас, а сам с места пробил под правую штангу — не залетают сюда мячи!
90+2’ И еще пару финтов от Ламелы! Сначала неудачно прострелил, а затем очень быстро переложил корпус и пробил в ближний — не попадает!
90+3’ ГООООООООООООЛ! Последний штрафной реализуют чилийцы! Подача в штрафную, Фуэнсалида выигрывает верх и переправляет мяч точно в правый угол!
90+3’
Гол! 2:1
Хосе Педро Фуэнсалида
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Сборная Аргентины удачно стартует на Копа Америка, обыгрывая в первом матче чилийцев со счетом 2:1, но надо отметить, что действующим обладателям Кубка сегодня просто не повезло. Дальше будет только интереснее! С вами был Виталий Саблин. Доброго дня!
Прогнозы на спорт
Твой ход