Новости
Меню
Кубок Америки
26 июня 2015 года • 02:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Боливия — Перу, 26 июня 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Боливия – Перу . Кубок Америки, 1/4 финала. Матч пройдет 26 июня 2015 года на стадионе Municipal Bicentenario German Becker (Темуко, Чили). Начало - в 02:30 по московскому времени.

Municipal Bicentenario German Becker (Темуко, Чили), 16 872 зрителя, Вместимость 18936

Главный арбитр: Вильмар Рольдан (Колумбия)

0’ От Перу и до Боливии лишь куплет и припев! Кубок Америки продолжает радовать нас новыми мотивами, и чем ближе к финалу, тем они задорнее. Я, Виталий Саблин, проведу текстовую трансляцию четвертьфинального матча между сборными Боливии и Перу. Начинаем в 02.30 по московскому времени!
0’ Сегодня встречаются вторая пара счастливчиков, которые волею жеребьевки оказались в той части сетки, которая не пересекается ни с Бразилией, ни с Аргентиной до финала. Это значит, что победитель сегодняшней встречи имеет все шансы дойти до финала Кубка Америки, а там уж может случиться всякое.
0’ Напомним вам турнирный путь команд! Сборная Боливии вышла из группы со второго места с четырьмя очками. После нулевой ничьей в стартовом матче с мексиканцами боливийцы с трудом обыграли сборную Эквадора, при этом до перерыва ведя в три мяча (3:2). А затем было разгромное поражение от хозяев турнира чилийцев (5:0), реванш за которое можно взять в полуфинале, куда чилийцы вчера пробились.
0’ Сборная Перу чудом просочилась в четвертьфинал из квартета с Бразилией, Колумбией и Венесуэлой. После весьма пристойного поражения от бразильцев (1:2) была одержана победа над сборной Венесуэлы (1:0), а в последнем туре перуанцы "засушили" колумбийцев (0:0) и за счет большего количества забитых мячей обошли их в таблице.
0’ Как отдать предпочтение одной из команд, если они последние четыре очных встречи завершили вничью? И последние две встречи на Кубке Америки, датированная 2004-м и 2007-м годами тоже, кстати, завершились вничью (2:2). Матчи равных соперников смотреть всегда интересней, и будем надеяться, что и в этот раз команды футбольным представлением зрителей не разочаруют.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Сборная Перу: Гальесе - Адвинкула, Аскуэс, Самбрано, Варгас - Фарфан, Ретамосо, Йотун, Куэва - Писарро - Герреро.
0’ Состав сборной Боливии: Киньонес - Уртадо, Сентено, Ральдес, Моралес - Чумасеро, Бехарано - Пенья, Коимбра, Смедберг-Даленс - Морено.
1’ ПОЕХАЛИ! С центра поля начинают перуанцы. Розыгрыш через защитника, и Адвинкула попадает в соперника мячом, а от того мяч улетает в аут.
2’ Быстрая атака боливийцев завершается полунавесом-полуударом с правой половины штрафной в дальний угол, куда набегал Морено, но не успевает нападающий переправить мяч в ворота.
3’ Куэва на встречном движении поймал Данни и зарабатывает стандарт у левого угла штрафной!
4’ Фарфан со штрафного бьет прямым ударом по воротам в ближний угол - Киньонес не дает повода поволноваться.
5’ И еще один штрафной, теперь справа! Коимбра не попал в подкате по мячу и снес Адвинкулу.
6’ На этот раз перуанцы разыгрывали штрафной, но подача во владения Киньонеса была удобна лишь для вратаря сборной Боливии.
7’ А перуанцы очень высоко встречают атакующего соперника. Чумасеро сбивают еще на половине поля боливийцев.
8’ Моралес вырезал низом передачу на ход Пенье, но запоздал с пасом и его партнер по команде попал в офсайд.
10’ Киньонес, подхватывая мяч в штрафной, решил проверить Морено на умение отбирать мяч и чуть не поплатился, в последний момент подставившись под фол!
11’ Боливийцы подают первый в матче штрафной, но мяч перуанцы очень легко выбивают.
12’ Боливийцы стараются лишить соперника пространства, но не всегда получаются синхронными действия, направленные на достижение этой цели.
14’ Герррррерооо! Принимает в штрафной мяч после длинного перевода от левой бровки и вторым касанием бьет - Коимбре удается заблокировать пушечный удар!
15’ Два подряд угловых подали перуанцы, и во второй раз получилось особенно опасно! Киньонес неосмотрительно вышел на перехват, дав сопернику возможность расстреливать ворота, но защитник боливийцев, стороживший штангу, мяч выносит вновь на угловой!
16’ И с третьего углового перуанцы создают голевой момент! Скидка из центра штрафной на дальнюю, левую штангу, откуда Герреро в высоком шпагате пытался уходящий за лицевую мяч переправить в ворота, но не попадает в створ нападающий!
18’ По всем швам трещит оборона сборной Боливии, а точнее, ее левый фланг. Очень легко перуанцы здесь переигрывают соперника и регулярно делают обостряющие передачи.
19’ Фарфан рагзгоняетсясо своей половины поля! На финте уходит от первого, но второй все-таки выбивает мяч в подкате у полузащитника!
20’ ГООООООООООООЛ! Чего и следовало ожидать! Великолепный кросс от левой бровки исполняет Варгас, и высоко выпрыгнувший Герреро кивком головы отправляет мяч в правый угол ворот!
20’
Гол! 0:1
Паоло Герреро
22’ Шанс быстро отыграться дарят перуанцы сопернику, сфолив у правого края собственной штрафной.
23’ А вместо этого получают второй гол в свои ворота! Четко отбились и вышли из обороны перуанцы, Герреро получил мяч на острие атаки и по "зеленому коридору" убежал на рандеву с Киньонесом и пробил мимо вратаря низом!
23’
Гол! 0:2
Паоло Герреро
25’ На эту минуту сборная Перу смотрится на две головы выше боливийцев. Будто разные возрастные категории сборных играют.
26’ Четвертый угловой справа принес перуанцам еще один голевой момент. Фарфан навесил точно на голову Варгасу, тот головой направляет мяч вниз, но Киньонес успевает сложиться и забрать мяч намертво!
27’ Ооооооох! Моралес в метрах тридцати от ворот принял мяч в статичном положении, верно оценил ситуацию, потому чуть подработал мяч и пробил с левой - мяч крутился в правую девятку, но все-таки ушел над перекладиной!
29’ Моралес получил в ухо от соперника в игровом эпизоде и сразу же начал аппелировать к арбитру. Тот обошелся назначением штрафного.
30’ Гальесе не хочет быть последним действующим лицом в сегодняшней победе перуанцев! Вратарь с ленточки вытаскивает "мертвый" мяч после удара головой Морено!
31’ Адвинкула получает "горчичник" за грубую игру!
31’
Жёлтая карточка
Луис Адвинкула
32’ Полчаса команды сыграли, но за этот период чилийцы забили такое же количество мячей, как и в трех играх группового этапа.
35’ Бехарано просто врезался в бедро принимавшего мяч Фарфана. Фол - на желтую карточку, и арбитр ее предъявляет боливийцу.
35’
Жёлтая карточка
Данни Бехарано
36’ Не удается боливийцам зацепиться за мяч в центре поля, оттого они начинают нервничать, суетиться и терять мяч больше прежнего.
37’ Штанга оттягивает приговор сборной Боливии! Атака сборной Перу развивалась хрестоматийным "веером", Фарфан принимает мяч уже в штрафной и бьет в касание низом в ближний, правый угол ворот - в стойку попадает мяч!
38’ Боливийцы усилиями Морено зарабатывают еще один потенциально опасный стандарт недалеко от левого края штрафной.
39’ Хороша была подача! Мяч падает прямо в ноги защитнику сборной Перу в пределах вратарской, но тому удается вывернуть ногу так, чтоб случился вынос мяча, а не автогол.
40’ Фарфан продолжает своими безумными идеями ставить в тупик боливийцев. Вместо подачи со штрафного с сорока метров в гущу игроков делает длинную передачу низом партнеру, дважды с ним обыгрывается в вертикальную стенку, но третья передача на него уже в штрафную получается неточной!
42’ Боливийцы продолжают уповать исключительно на стандарты! Хороший розыгрыш с последним пасом на линию штрафной, удар - игрок сборной Перу становится на пути мяча!
43’ Фарфан исполняет штрафной от правой бровки! На этот раз боливийцам везет, Киньонес на выходе четко играет кулаками.
44’ Под конец тайма перуанцы устроили очередной штурм ворот Боливии. Герреро мог оформить хет-трик, попадает в соперника, но тут же перуанцы зарабатывают еще стандарт!
45’
Замена
Пабло Эскобар - Мигель Уртадо
45’
Замена
Дамьян Лисио - Леонель Моралес
45+1’ Классный удар Фарфана над стенкой в левую девятку, но мяч всего-навсего попадает в перекладину!
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Сумасшедший первый тайм завершился, на табло неутешительный для боливийцев счет 2:0, и только чудо, помноженное на желание, могут возродить интригу в этом матче.
46’ ТАЙМ ВТОРОЙ! Двойную замену в сборной Боливии производит Маурисио Сория. Лисио и Эскобар выходят вместо Моралеса и Уртадо.
47’ Боливийцы очень аккуратно распоряжаются с мячом, в общем, занимаются налаживанием связей на поле, будто первого тайма и не было.
48’ Аскуэс фолит на подступах к штрафной, а боливийцы всей командой бегут в штрафную!
49’ Эскобар навесил за спины защитника, Лисио, находясь в офсайде, достал мяч и пробил - прямо в руки вратарю!
51’ Перуанцы катали мяч по периметру штрафной и докатались до контратаки 2 в 2! Пенья протащил мяч метров 30 и наткнулся на спину оппонента - судья показывает, что надо подниматься, штрафного не будет!
52’ Куда больше снабжают мячом Писарро перуанцы, но ветеран сборной то силовую борьбу проиграет, то на мяч наступит.
54’ Морено подхватил мяч на левом фланге, попытался раскачать Самбрано при входе в штрафную, но защитник действовалс столь умело, что рикошетом от Морено отправил мяч за лицевую.
55’ Куэва на линии штрафной разобрался с первым оппонентом, ушел на рывке от второго, а вот удар не получился! Обидно!
56’ Какими-то случайными выглядят удары по воротам сборной Перу, но Гальесе готов к любым "сюрпризам".
57’ Прижимают боливийцы соперника к штрафной, но так бы в первом тайме! Сейчас же инициатива на стороне перуанцев, которые могут себе позволить катать мяч недалеко от Гальесе.
59’ Перуанцы продолжают репетировать быстрый выход в атаку, но боливийцы, наученные горьким опытом, оттягиваются назад и не позволяют сопернику проводить тренировочные атаки.
61’ Гальесе получает желтую карточку за затяжку времени. Не рановато ли голкипер начал притормаживать игру?
61’
Жёлтая карточка
Педро Гальесе
64’ Фарфан свободно принял мяч в 25 метрах от ворот, подкинул его, снова опустил на землю, пригляделся и пальнул - не дал случиться издевательскому голу защитник сборной Боливии, ставший на пути мяча!
65’ Фарфааан! Еще один момент упускает ползащитник сборной Перу, но сейчас не забивает из куда лучшего положения! Покатили ему мяч в штрафную на ход, а он, в свою очередь, покатил мяч в противоход вратарю, но мяч прокатился рядом с левой штангой!
66’
Замена
Андре Каррильо - Клаудио Писарро
66’ Замена в составе сборной Перу! Каррильо выходит вместо Писарро.
68’
Замена
Рикардо Педриэль - Альсидес Пенья
68’ Последняя замена в составе сборной Боливии: Педриэль выходит вместо Пеньи.
69’ И арбитр взрывает поскучневшую игру, не назначая пенальти в ворота перуанцев за снос вратарем Педриэля и предъявляя вдобавок Эскобару желтую карточку за разговоры!
69’
Жёлтая карточка
Пабло Эскобар
71’ Но играть еще двадцать минут, и моменты возникают у боливийцев регулярно! Чумасеро оказывается на острие атаки, бьет с подъема, но выше ворот!
73’ Каррильо, недавно вышедший на поле, легко уходит от еще более свежего Педриэля и заставляет соперника фолить! Желтая карточка боливийцу.
73’
Жёлтая карточка
Рикардо Педриэль
74’ ГОООООООООЛ! 3:0! И хет-трик Герреро! На этот раз соперник сделал ему голевую передачу, чем нападающий и воспользовался, в очередной раз легко переиграв в дуэли Киньонеса.
74’
Гол! 0:3
Паоло Герреро
76’ До покера было очень близко! Подачу с правого фланга Герреро уже пробежал, но пытался пяткой подцепить мяч и переправить его в ворота ударом скорпиона!
77’
Замена
Паоло Уртадо - Джефферсон Фарфан
77’ Замена в составе сборной Перу. Уртадо выходит вместо Фарфана.
78’ На кураже играют перуанцы, все сегодня у них получается.Еще удар по воротам боливийцев - вратарь вытаскивает мяч из правого нижнего угла!
79’ Судя по тому, как развиваются события, боливийцам еще и везет, потому что перуанцы мажут из самых выгодных позиций.
80’ Боливийцы заработали штрафной и даже довели дело до удара по воротам, только вот Лисио отправил лететь мяч на почтительном расстоянии от рамки ворот.
82’
Замена
Йорди Рейна - Кристиан Куэва
82’ Последняя замена у перуанцев. Куэва уходит отдыхать, Рейна получает игровое время в победном матче.
83’ И все-таки зарабатывают боливийцы пенальти! Лисио раскачал в штрафной соперника и наткнулся на его ногу!
84’ ГООООЛ! Гальесе прыгает в правый от себя угол, мяч летит под перекладину!
84’
Гол c пенальти! 1:3
Марсело Мартинс Морено
85’ Счет боливийцы размочили, но это может служить очень слабым утешением. А вот если попробовать забить еще один гол...
86’ Морено, только что отметившийся голом, добавляет к воспоминаниям о матче желтую карточку за грубый фол против Йотуна.
86’
Жёлтая карточка
Марсело Мартинс Морено
88’ Каррильо не сумел зацепиться за мяч недалеко от штрафной, а могло получиться опасно, свободных зон хватает.
89’ Йотун зарабатывает "горчичник" за грубую игру.
89’
Жёлтая карточка
Йосимар Йотун
90’ Каррильо догоняет мяч у углового флажка после перевода поперек поля и отыгрывает его об соперника на угловой.
90+1’ Целых четыре минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
90+2’ Герреро зарабатывает для перуанцев еще один стандарт! Варгас бьет поверх стенки в правую девятку - выше ворот!
90+3’ Каррильо развернул атаку перуанцев и сам мог ее завершать, но попал не в мяч, а в штангу!
90+4’ Не могут без этого обойтись горячие южноамериканские парни. Чуть драка на ровном месте не получилась, но каким-то чудом команды обошлись без рукоприкладства и желтых карточек.
90+4’
Жёлтая карточка
Йорди Рейна
90+5’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Сборная Перу очень уверенно и красиво переигрывает сборную Боливии со счетом 3:1 и ждет полуфинальной встречи с чилийцами! Героем этой встречи стал Герреро, оформивший хет-трик, но и без него перуанцы могли забить в два раза больше. Вместе с вами за событиями матча следил Виталий Саблин. Пока!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube