Новости
Меню
Кубок Америки
18 июня 2016 года • 03:00
0
:
0
2
:
4
пенальти
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Перу — Колумбия, 18 июня 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Перу – Колумбия . Кубок Америки, 1/4 финала. Матч пройдет 18 июня 2016 года на стадионе MetLife Stadium (Нью-Джерси, США). Начало - в 03:00 по московскому времени.

MetLife Stadium (Нью-Джерси, США), 79 194 зрителя, Вместимость 82566

Главный арбитр: Патрисио Лоустау (Аргентина)

0’ Здравствуйте! Сборная США уже пробилась в полуфинал домашнего Копа Америка, и вслед за ней вторую путевку в квартет сильнейших разыграют перуанцы и колумбийцы. Владимир Лавский вместе с вами будет наблюдать, кому же это удастся.
0’ Сборная Перу стала настоящим открытием турнира, выйдя из довольно сложной группы с первого места. Все бы ничего, но оставить позади Бразилию, которую многие считали одним из фаворитов соревнований, многого стоит. Подопечные Рикардо Гареки в последнем туре поставили на колени "пентакампеонов" и лишила тех возможности побороться за главный трофей Копа Америка.
0’ Колумбийцы традиционно сильно для себя выступают в последнее время, и выход подопечных Хосе Пекермана в плей-офф по сути никого не удивил. Хамес Родригес, Карлос Бакка, Хуан Куадрадо - эти имена уже давно известны на футбольной карте мира, и на Копа Америка их можно смело назвать звездами. Другое дело, многие не поняли поражение сборной Коста-Рике (2:3) в последнем туре, но это скорее какая-то случайность, нежели ожидаемая закономерность.
0’ Winline накануне матча однозначным фаворитом видит как раз колумбийцев. Коэффициент на победу Хамеса и КО равен 1.64, в то время как на их соперников - 6.2.
0’ Сборная Колумбии вышла на матч в таком составе: Оспина - Ариас, Сапата, Мурильо, Диас - Санчес, Торрес - Куадрадо, Хамес, Кардона - Бакка.
0’ Перуанцы предстали пред нами в таком виде: Гальесе - Корсо, Родригес, Рамос, Трауко - Тапия, Вильчес - Поло, Куэва, Флорес - Герреро.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Хамес сразу же показал свою технику, раздавая мячи в центре поля пяткой. И зачем эти понты, если команда ничего не может создать в атаке?
3’ Перуанцы тут же решили показать сопернику - они его не боятся. На групповом этапе подопечные Гареки играли первым номером, сейчас же также не стали отходить от данной тактики.
4’ А кто будет атаковать Бакку? Нападающий "Милана" прошел мимо двоих защитников, сам себя загнал под острый угол на правом краю и пробил в ближний - Гальесе такими выстрелами не удивишь!
5’ Красные (в этих цветах играют перуанцы) стали прибегать к нарушениям правил в центре поля. Видно, номинальные гости технически оснащены намного лучше.
6’ Фарид Диас пока больше играет на чужой половине поля, обостряя ситуацию. В обороне ему делать нечего, команда Перу не спешит атаковать.
7’ Бакка до конца пошел прессинговать соперника и едва не обокрал Рамоса. Еще бы немного, выход один на один Карлос мог себе гарантировать.
8’ Как же много стыков на первых минутах. Традиционно много карточек на Копа Америка, данный матч, похоже, не станет исключением.
9’ Флорес нанес первый удар по воротам Колумбии. Головой, метров с восьми после подачи с правого края. Над перекладиной для начала.
10’ Санчес едва не вывел Бакку на свидание с Гальесе. Передача прошла, а вот Карлос остался стоять на месте и смотреть, как мяч оказался у вратаря.
12’ Потихоньку мяч переходит к сборной Колумбии. Фаворит пытается оправдать свои полномочия, пора бы уже создавать опасные моменты.
13’ Перуанцы здорово играют против Хамеса, иногда даже сдваиваясь встречая игрока "Реала". Тактика весьма интересная, пока действенная.
15’ Красные трижды бросились под мяч в штрафной площади. Поочередно пробивали по воротам Хамес и дважды Куадрадо, все выстрелы заблокированы.
16’ Когда уже арбитр начнет прибегать к карточкам? Перуанцы очень откровенно нарушают правила, деля порой это грубо.
17’ Вчерашняя встреча США и Эквадора выглядела менее динамичной, зато с голевыми моментами, ударами по воротами. У нас команды стесняются бить.
19’ Патрисиу Лоустау не стесняется поговорить с футболистами, внушая им, что пора заканчивать нарушать правила. Карточки у него есть, вскоре может он их и достать.
20’ Куадрадо на правом фланге запорол перспективную атаку. Хотел Хуан показать технику, а вместо этого опозорился, не приняв мяч.
21’ Куадрадо зачем-то прямой ногой в прыжке ударил лежащего Герреро. Хуан этого явно не хотел, просто по ситуации так получилось.
22’ Это уже похоже на момент! Хамес по центру протащил мяч и с 20 метров на исполнение пробил в правый угол - штанга! Игровой снаряд отлетел к Бакке, Карлос в касание не попал в левый угол!
23’ Арбитр никак не отреагировал на падение Герреро в штрафной площади. Может, Куадрадо в спину его и толкнул, но даже на Копа Америке за такое не дают пенальти.
25’ Гальесе успевает аккуратно пяткой подсекать мячи над соперником, вратарь сборной Перу чувствует себя очень уверенно.
26’ Торрес и пробить толком с линии штрафной не смог, и повреждение получил. Чисто против него подкатился Родригес, может, накладочка только имела место быть.
27’ Врачи уже вторую минуту колдуют над Торресом, а тот никак не может подняться. Переложили его на носилки и вынесли за пределы поля. Ждем замену.
28’ Торрес вернулся на поле, но теперь Куадрадо лежит на поле и просит врачей выйти ему помочь. Футбола очень мало в последние минуты, всего лишь стыки.
30’ Если колумбийцы и дальше будут так часто обрезаться в быстром нападении, то забить им придется нелегко. Разве что с пенальти или другого стандарта.
31’ Оспина, кажется, впервые в матче вступил в игру, сыграв на выходе. Вратарь "Арсенала" в прыжке кулаком вынес мяч за пределы штрафной.
32’ Оспина пока бежал в штрафной с мячом, чтобы выбить его подальше, столкнулся с тремя соперниками, дважды падал и постоянно поднимался. Не футбол, а цирковое искусство.
33’ Только вспомнили об Оспине, как тот завалился на газон. Партнер по команде сразу же подбежал и начал массажировать тому ноги.
34’ Бакка все же успел поставить корпус сопернику в штрафной площади, а потом последовал толчок сзади. Арбитр не стал брать ответственность на себя, пенальти не дал.
36’ Первый тайм вскоре и завершится, а моментов практически нет. Зато постоянные лежбища морских котиков на поле уже начинают надоедать.
37’ Пекерман воспользовался паузой и пообщался с Хамесом. Родригеса на поле практически не видно, один его удар только вспоминается в штангу.
38’ Желтый шарик на протяжении всего тайма летает по футбольному полю. Кажется, большая вероятность, что он окажется в воротах, нежели футболисты забьют обычный.
39’ Бакка продолжает пороть моменты. Карлос в штрафной укротил мяч, начал улучшать позицию, подскользнулся и не смог никак пробить.
40’ Если Куадрадо хотел включить арбитра по центру в атаку, то это у него получилось. Три метра было до рефери, как можно было в него попасть, если Бакка открывался вообще в другую сторону?
41’ Перуанцы все свои атаки строят через Герреро. Кажется, нет у них другого плана на игру, надо постоянно искать экс-нападающего "Баварии".
43’ Диас в начале тайма и в конце подключается к атакам. То ли ситуативно так получается, то ли такое указание тренерского штаба.
44’ Гальесе решил немного потянуть время в конце. Партнерам надо отдохнуть, видно, подсели они под постоянным натиском соперника.
45’ После уймы пауз вообще не удивительно, что арбитр компенсировал две минуты. Можно было и больше.
45+1’ Куадрадо постоянно теряет мяч. Все поминают, что он один из лидеров команды, но нельзя так себя вести, когда остальные на тебя смотрят.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! Довольно быстро прошел первый тайм, хотя нельзя сказать, что он был очень яркий и интересный. За 45 минут команды создали два момента на двоих, оба у колумбийцев. Перуанцы вообще играют только на отбой, пытаясь изредка найти Герреро впереди.
45+3’ После не самого удачного первого тайма в исполнении сборной Колумбии вырос коэффициент на ее победу в Winline. В перерыве он равен 1.92.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Не успел второй тайм начаться, как сразу жесткий стык. Санчес еще и неудачно упал на газон, с рукой какие-то проблемы.
48’ Гальесе не составило никаких проблем выйти из ворот и перехватить подачу Хамеса в штрафную. Адресата в пасе не было видно.
49’ Флорес не захотел бить сам с линии штрафной, а сразу же отдал передачу чуть вперед на Герреро. В положении вне игры грозный форвард, момент утерян.
50’ Хамес Родригес во второй раз подал в штрафную со стандарта - Гальесе немного вышел вперед и перехватил мяч. Все идет по шаблону.
52’ Стандарты командам не помогают отличиться, а в позиционных атаках вообще ничего не получается. Неужели в основное время соперники так и не выявят сильнейшего?
53’ Бакка продолжает намекать арбитру, что его валят просто в штрафной площади. Если и дальше так будет продолжаться, то и желтая за симуляцию может прилететь.
55’ Может, замены смогут поменять игру. Эти футболисты нацелены исключительно на борьбу, забивать и даже бить по воротам в их планы, похоже, не входит.
56’ Бакка смог пробить головой из пределов штрафной площади. Мяч еле прилетел в руки Гальесе, на голевой момент эпизод точно не тянет.
57’ Куадрадо во втором тайме вообще не видно на поле. Хуан пропал с поля зрения, мячи он вообще не получает.
58’ Куэва замедлил с передачей в быстрой атаке. Пас на Герреро он отдал, но уже колумбийские защитники его накрыли.
59’ Санчесу мячом досталось, в нокдауне пребывает опорный полузащитник колумбийский команды. Надо выпить водички и можно продолжать.
60’ Кардона также выпал из игры. Перспективный полузащитник только ходит и рассказывает партнерам, как нужно играть в футбол.
62’ Неудачно упал Санчес, вновь он корчится от боли. Театральности не отнимать футболистам обеих команд, лучше бы они в футбол так играли, как демонстрируют все.
63’ Ничего себе! Арбитр вспомнил, что у него есть карточки, и Тапия первым получил желтую за срыв атаки.
63’
Жёлтая карточка
Ренато Тапия
64’ Хамес уже после свистка наносил удар через себя. Санчес на него скидывал, а полузащитник "Реала" пребывал в офсайде.
65’ Продолжаются споры, разговоры, какие-то непонятки. Да, такой футбол нам не нужен.
66’ Сапата получил желтую карточку за разговоры с арбитром.
66’
Жёлтая карточка
Кристиан Сапата
67’ Герреро попросту стал. Конечно, есть смысл его держать, если думать о серии пенальти, но с другой стороны перуанцы играют словно в меньшинстве.
69’ Бакка и так не реализовал выход один на один с Гальесе, далеко отпустив мяч, так еще и в положении вне игры оказался Карлос.
70’ Диас практически на линии штрафной в подкате снес Флореса и получил предупреждение.
70’
Жёлтая карточка
Фарид Диас
72’ Флорес перспективный штрафной завершил ударом в стенку. Да, в основное время голы мы вряд ли увидим, если уж и такими шансами не пользоваться.
73’ Ау, наставники, а будут ли у нас замены? Футболисты просто остановились, сил многим не хватает на всю встречу.
74’ Хамес набежал вторым темпом под передачу от Куадрадо справа и в касание пробил - два рикошета, мяч отлетел в сторону от ворот!
76’
Замена
Дайро Морено - Эдвин Кардона
76’ Кардона справедливо первым ушел отдыхать. Морено в игре.
77’
Замена
Рауль Руидиас - Эдисон Флорес
78’ Герреро обошел троих соперников в штрафной и упал. Ну нет, за такое пенальти не дадут, тем более, в конце игры.
79’ В такой важный момент лидер должен взять игру на себя. Хамес, где ты, пришло время твоего выхода!
80’
Замена
Себастьян Перес - Даниель Торрес
80’ Бакке немного не хватило скорости, чтобы опередить голкипера и ударом в касание с линии штрафной того перебросить.
81’
Замена
Кристиан Бенавенте - Энди Поло
81’ Чистый опорник Торрес ушел отдыхать, Перес все же более атакующий игрок.
81’ Сразу же изменение у перуанцев. Вместо Поло вышел Бенавенте.
83’ Что-то похожее на навал ворот перуанцев начинается. Колумбийцы вряд ли хотят пробить пенальти.
84’ Не удался Мурильо удар головой. Гальесе только посмотрел, как мяч полетел намного выше ворот.
85’ Диас мог заработать еще одну желтую карточку, слишком грязно он остановил прорыв Герреро. Арбитр этот эпизод проигнорировал.
87’ Напомним, по истечению основного времени сразу будут пробиты пенальти. Дополнительного времени в Копа Америка нет.
88’ Хамес уже опустил руки и просто ходит по футбольному полю. Да, вот так и звезды могут действовать, если не все у них получается.
89’ Если разобраться, то во втором тайме не было ни одного реального момента на две команды. Да и в первом не особо. Можно было сразу пробить пенальти, даже не проводя матч.
90’ Пришел черед Диаса покинуть поле на носилках. Крайний защитник дернул заднюю поверхность бедра.
90+1’
Замена
Франк Фабра - Фарид Диас
90+1’ Фабра заменил травмированного партнера.
90+2’ Как оказалось, арбитр компенсировал три минуты ко второму тайму.
90+3’ Оспина в прыжке вытащил мяч из-под перекладины, это Рамос откликнулся на подачу от правого углового флажка.
90+4’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! Один из самых скучных матчей турнира завершился нулевой ничьей. Это как раз та ситуация, когда никто не хотел уступать. Сильная сборная Колумбии ни в чем не переиграла перуанцев, посмотрим, окажется ли она сильнее соперника в серии пенальти.
91’ НАЧАЛАСЬ СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ.
91+1’ Хамес с пенальти низом пробил в правый угол, Гальесе хоть и угадал, но не выручил!
91+1’
Гол! 0:1
Хамес Родригес
91+2’ Руидиас мощно пробил в левый верхний угол, такие выстрелы не берутся!
91+2’
Гол! 1:1
Рауль Руидиас
91+3’ Куадрадо матч провалил, а пенальти реализовал в стиле Хамеса. Голкипер в этот раз не угадал.
91+3’
Гол! 1:2
Хуан Куадрадо
91+4’ Тапия пробил, как его колумбийские коллеги. Оспина оказался в левом углу.
91+4’
Гол! 2:2
Ренато Тапия
91+5’ Морено на силу пробил по центру, Гальесе вновь прыгнул вправо от себя!
91+5’
Гол! 2:3
Дайро Морено
91+6’ Трауко также пробил по центру ворот, Оспина хоть и не угадал, однако ногой смог отразить удар!
91+6’
91+7’ Перес мощно пробил в правый угол. А где Гальесе? Как всегда в противоположном!
91+7’
Гол! 2:4
Себастьян Перес
91+8’ Куэва перенервничал и пробил выше ворот! Это все, победа Колумбии!
91+8’
92’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:0 (2:4)! Сборная Колумбии - второй полуфиналист Копа Америка! Подопечные Пекермана в основное время не показали уверенной игры, зато хладнокровно реализовали все четыре пенальти. У перуанцев в этом компоненте возникли проблемы - вытащить выигрышный билет у них не получилось. На этом все, всем хороших выходных!
Прогнозы на спорт
Твой ход