Новости
Меню
Кубок Америки
17 июня 2016 года • 04:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч США — Эквадор, 17 июня 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча США – Эквадор . Кубок Америки, 1/4 финала. Матч пройдет 17 июня 2016 года на стадионе CenturyLink Field (Сиэтл, США). Начало - в 04:30 по московскому времени.

CenturyLink Field (Сиэтл, США), 47 322 зрителя, Вместимость 67000

Главный арбитр: Вильмар Рольдан (Колумбия)

0’ Доброе утро всем! На Копа Америка начинается пора решающих матчей, и первыми за путевку в полуфинал турнира поборются сборные США и Эквадора. Владимир Лавский вместе с вами наблюдает за ходом битвы.
0’ Сборная Эквадора на текущем чемпионате показала себя весьма даже крепким орешком. Накануне турнира многие специалисты считали, что подопечным Густаво Кинтероса по силам выйти в плей-офф. По сути, так оно и случилось, но желто-синие завоевали путевку с первого места, а фаворит квартета - сборная Бразилии - вообще осталась за бортом борьбы за медали.
0’ По-хорошему Эквадор мог заложить первый камешек в фундамент провала бразильцев, однако судьи в тот вечер были на стороне фаворита. Во втором тайме при счете 0:0 нападающий эквадорцев Милер Боланьос прошел по левому флангу и от самой линии прострелил в центр. Адилссон, стоявший на ближней штанге, упустил мяч из рук, и тот закатился в ворота. Но судьи не засчитали гол, так как ошибочно посчитали, что мяч вышел за пределы поля.
0’ Хозяева турнира, американцы, попали в более равную группу, нежели их текущий соперник, и с честью вышли из сложной ситуации. Даже поражение в первом туре от Колумбии (0:2) не помешало "звездно-полосатым" обыграть сначала Коста-Рику (4:0), а затем и минимально одолеть Парагвай (1:0). Аппетит уже пришел во время еды, почему бы теперь и не замахнуться на медали.
0’ Winline считает шансы команд на проход практически равными. В таких ситуациях зачастую можно рискнуть и сыграть на ничью в основное время. Тем более, коэффициент очень интересный - 3.1.
0’ Сборная США вышла на игру в таком составе: Гьюзан - Беслер, Кэмерон, Брукс, Джонсон - Зардес, Брэдли, Джоунс, Бедоя - Демпси, Вуд.
0’ Густаво Кинтерос со старта рассчитывает на таких исполнителей: Домингес - Паредес, Эрасо, Мина, В. Айови - Груэсо, Нобоа - А. Валенсия, Арройо, Монтеро - Э. Валенсия.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Арбитр с первых минут решил подставить команды на свисток. Малейший стык в центре поля, колумбийский рефери тут же напоминает о своем присутствии.
3’ Кэмерон по-простому выбил мяч в аут. Сзади находился Эннер Валенсия, а прострел справа исполнял другой Валенсия - Антонио. Рисковать в данной ситуации не было смысла.
4’ Колоритный за счет прически Зардес создал первый опасный момент в матче. Полузащитник долго разворачивался перед штрафной, но все же нанес удар в левый угол. Транзитом через ногу защитника мяч прошелся рядом со штангой.
5’ Спешат американцы как можно скорее добраться к чужой штрафной, из-за этого так много ошибок в средних и коротких передачах. Складывается впечатление, что до конца осталось минут пять, а подопечные Клинсманна уже проигрывают.
6’ Монтеро после углового хотел уже боковыми ножницами нанести удар. Соперник в воздухе его чуть-чуть подтолкнул - и все, выстрел абсолютно не получился.
7’ А вот удар Монтеро из-за пределов штрафной был намного интереснее. Подсечка, и мяч по высокой траектории едва не упал за спину Гьюзану! Сложно сказать, контролировал ли голкипер ситуацию.
9’ Хотя футбол и очень активный на первых минутах, однако не хватает главного. Сейчас речь даже не о голах, в створ футболисты упрямо отказываются бить.
10’ Эннер Валенсия долго таскал за собой троих американцев на левом краю штрафной. Рискованное смещение в центр, и мяч у нападающего сразу же отобрали.
11’ Начинает просматриваться рисунок игры. Все же гости, как физические, так и номинальные, действуют первым номером, стараясь держать мяч у себя.
12’ Вуду не хватило скорости, чтобы выскочить из-за спин защитников и протолкнуть мяч в сетку после кросса справа. Хоть угловой будет для "звездно-полосатых".
13’ Состоялось! Груэсо хоть и не сильно, зато точно пробил в створ ворот с 25 метров. У Гьюзана даже проблемы возникли, со второй попытки вратарь "Астон Виллы" забрал мяч.
14’ Проспали защитники эквадорцев рывок Кэмерона в штрафной площади, и американец в касание после углового справа пробил в дальний угол - мимо кассы!
16’ К сожалению рядового обывателя, мяч перешел в центр поля, где сборная Эквадора его держит. При счете 0:0 рисковать команды временно не настроены.
17’ Ничего себе! Вуд до конца поборолся в чужой штрафной площади и успел выткнуть мяч из-под ног защитника мимо Домингеса. К счастью гостей, мяч прокатился и мимо ворот!
18’ Кэмерон ответил ошибкой на ошибку, и теперь мяч оказался у никем не прикрытого Арройо на правом краю штрафной. Плотный удар в ближнюю девятку - над лысиной Гьюзана, над перекладиной!
20’ Партнеры зачастую сами не бьют с удобных позиций, а начинают искать Эннера Валенсию в штрафной площади. Вот за счет кого движется игра эквадорцев.
22’ ГОЛ! Дэмпси! Клинт хотел вывести Вуда на свидание с голкипером, а тот затянул с ударом и оказался уже на неудобной позиции. Скидка на фланг на Джоунса, который в касание подал в центр штрафной. Легендарный Демпси хорошо выпрыгнул и в касание головой пробил в ближнюю девятку!
22’
Гол! 1:0
Клинт Демпси
23’ Опять игра превращается в грубую. Эквадорцы не согласны со статусом проигрывающей стороны и пытаются как можно скорее отыграться.
25’ "Звездно-полосатые" не дают сопернику разбежаться в атаку, постоянно выжимая его по всей ширине поля. В такой футбол американцы любят играть.
27’ Дэмпси теперь ногой угрожал воротам соперника, пробивая с левого края штрафной. Домингес в последний момент увидел мяч и в прыжке его накрыл!
28’ Гьюзан потихоньку начинает тянуть время, выбивая мяч от ворот. Вряд ли колумбийский арбитр перед родными трибунами даст киперу предупреждение.
29’ Вуд начал проигрывать силовую борьбу в центре поля, все сложнее и сложнее ему цепляется за мячи. Желто-синие сделали анализ своих ошибок и стали действовать плотнее.
30’ Мина успел вставить ногу, выбивая мяч у Вуда. Ликвидировать опасность получилось, зато стык случился очень даже неприятный. Врачи уже на поле.
32’ Нобоа выцарапал мяч перед чужой штрафной и тут же поспешил с передачей на ход Валенсии. Эннер остался стоять на месте, в ноги он ожидал пас.
33’ Брукс оттеснил соперника от мяча, а Гьюзан, прочитав ситуацию, вовремя выбежал из ворот и перехватил игровой снаряд. Слажено заиграли ребята Клинсманна сзади.
34’ Брукс, держась за локоть, покинул пределы поля. Если травма руки на самом деле имеет место быть, то придется Клинсманну уже в первом тайме делать замену.
36’ Брукс в очередной раз не смог убежать на свидание с вратарем. А проблема вся в технике. Останови нормально мяч - и расстреливай Домингеса.
37’ Антонио Валенсия прямой ногой пошел в борьбу против Брукса и засадил тому в колено. Первое предупреждение под занавес первого тайма.
37’
Жёлтая карточка
Антонио Валенсия
38’ И зачем Зардес поспешил с подачей? Никто ему не мешал принять мяч, посмотреть и точно подать, а тот в касание пальнул куда-то на дальний угол штрафной. Конечно, там никого не было.
39’ Красивый перформанс устроили болельщики. Все вместе встали, подняли вверх руки и начали аплодировать футболистам. Со стороны выглядит захватывающе.
41’ Хотят подопечные Кинтероса до перерыва сравнять цифры на футбольном поле, но без ударов сделать это будет совершенно невозможно.
42’ И Бедоя мог хоронить Эквадор уже сейчас! Демпси отдал классный пас на партнера, Бедоя оказался один в штрафной площади и в касание с 12 метров пробил в правый угол - Домингес каким-то чудом спас!
43’ Американцы на радость местных болельщиков заканчивают тайм на чужой половине поля. Зрители могут остаться довольны этой частью игры, их любимцы показывают не только хороший футбол, а и результат.
44’ Теперь Бедоя не смог толком прострелить слева. За несколько минут две перспективные атаки запорол левый полузащитник хозяев.
45’ Две минуты команды переиграют в первом тайме.
45+1’ Арройо мог отправить команды на перерыв при равном счете! Полузащитник до конца отборолся в центре поля, забрал мяч себе и с левого края выскочил на рандеву с Гьюзаном. Голкипер успел свести ноги и не дать мячу между ними влететь в сетку!
45+2’ ПЕРЕРЫВ. 1:0! Сборная США после первого тайма впереди в матче с эквадорцами! Гости даже активнее начали встречу благодаря двум Валенсиям, начали сразу же обострять ситуацию у ворот Гьюзана. Другое дело, у своих случались постоянно бреши, и соперник однажды за это наказал.
45+3’ В Winline изменились котировки на данный матч. В перерыве победа американцев оценена коэффициентом 1.6.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Нобоа пытается добавить целостности игре эквадорцев в центре поля. В первом тайме Кристиана на поле почти не было видно, мало по центру атаковали гости.
48’ Монтеро падая едва не снес угловой флажок. Игрок поднялся, а вместе с ним и атрибут футбольного матча занял правильную позицию.
49’ И какой шанс сразу не использовали желто-синие! Антонио Валенсия сделал скидку дальше на Эннера, который в падении головой с двух метров ухитрился пробить мимо правой штанги!
50’ Гьюзан продолжает забирать все подачи и прострелы в штрафную. Опасности никакой нет, голкипер на выходах действует очень надежно.
51’ Немного странно получилось, когда три эквадорца выбегало на свидание с Гьюзаном. Арбитр развеял все сомнения, дав свисток. Да, было положение вне игры, можно и не спорить.
52’ Джоунс устроил небольшую потасовку с Антонио Валенсией на бровке и тут же получил красную карточку!
52’ Антонио Валенсия также нарвался на предупреждение, а оно стало для игрока "Манчестер Юнайтед" вторым в матче!
52’
2-я желтая карточка
Антонио Валенсия
52’
Красная карточка
Джермейн Джоунс
53’ Ну ничего себе! Джермейн Джоунс на ровном месте получил вторую желтую карточку и вслед за Валенсией отправился отдыхать!
53’ Вуд за споры с арбитром и грубый подкат получил предупреждение и пропустит следующий матч. Будет ли он полуфинальным?
53’
Жёлтая карточка
Бобби Вуд
54’ В неполных составах продолжают встречу команды. Эквадорцы продолжают давить, "звездно-полосатые" после перерыва не переходят центр поля.
55’ "Второй этаж" остается за американцами у своих ворот. Гости неплохо играют низом, почему бы и дальше им не пытаться именно так развивать атаки.
57’ Время грубого футбола наступило. Футбола на поле намного меньше, нежели различных пауз и остановок, связанных с травмами.
59’ Слышится уже и свист с трибун. Болельщикам не нравится то, что происходит на футбольном поле. Или они на американский пришли, сложно понять.
60’ Демпси хотел подарить мяч болельщику, засадив куда-то на трибуны с линии штрафной. Опытный поклонник футбола сделал фото на память и вернул инвентарь игрокам.
61’ Кинтерос уже готовит первую замену. За тренерским штабом не видно, кто же из эквадорцев сейчас вступит в игру.
62’
Замена
Фернандо Гайбор - Кристиан Нобоа
62’ Нобоа провел не лучший матч, это увидел и тренер. Гайбор вместо него вышел спасать ситуацию на поле.
63’ Второй тайм пока не оправдывает ожиданий болельщиков на атакующий футбол. Одна команда пытается что-то создать, а вторая - просто играет на отбой. Думается, вы поняли о ком речь.
64’ Паредес без предупреждения поле не покинет. В прыжке прямой ногой он едва не снес Вуду голову. Кстати, защитник также пропустит следующий матч.
64’
Жёлтая карточка
Хуан Карлос Паредес
65’ ГОЛ! Зардес! Похоже, это все! Демпси в суматохе уже во вратарской площади подхватил мяч на левом краю и пробил в дальний угол. Может, мяч и так бы оказался в сетке, но Гьяси для верности его туда добил!
65’
Гол! 2:0
Гьяси Зардес
67’ В ближайшее время эквадорцам нужно отыграть хотя бы один мяч, чтобы вернуть интригу в противостояние. В противном случае американцы спокойно отпразднуют победу.
68’ Эннер Валенсия опять пробил выше головой с нескольких метров! К таким моментам гостям нужно относиться более бережно.
69’ Гьюзан показал, что и ногами он неплохо играет, выбив мяч к центру поля уже за пределами штрафной площади.
71’ Гости допускают очень много брака в передачах. Американские болельщики уже начали праздновать победу. Все к этому идет, но не рано ли?
72’
Замена
Кристиан Рамирес - Карлос Груэсо
72’ Вторым у Эквадора на поле вышел Рамирес вместо Груэсо.
73’ Бедоя руками прихватил Паредеса, убегающего в штрафную площадь. Арбитр это расценил на желтую.
73’
Жёлтая карточка
Алехандро Бедоя
74’
Замена
Кайл Бекерман - Клинт Демпси
74’ ГОЛ! Арройо! Как же красиво разыграли штрафной удар эквадорцы! Айови с правого края несильно низом выкатил мяч на линию штрафной на Микаэля, который в касание из-под защитника поразил левый угол!
74’
Гол! 2:1
Михаэль Арройо
75’ Клинсманн начал прибегать к заменам. Устал Демпси, вместо него в игре Бекерман.
76’ Больше всех не везет Валенсии! Нападающий "Вест Хэма" оказался один во вратарской площади и в прыжке головой метил в левый угол. Метил, но не попал!
77’ Да сколько же еще шансов нужно Валенсии, чтобы забить? На угол головы попал мяч нападающему и полетел куда-то в сторону углового флажка. Уже и Кинтерос не понимает этого.
78’ Режиссеры трансляции нашли Демпси на скамейке запасных. Похоже, все же травма стала причиной замены, лед на колене у нападающего.
79’ Гьюзан уже взглядом провожал мяч над перекладиной. Это метров с 25 опасно стрелял по воротам Айови.
80’ Юрген Клинсманн заводит своих подопечных на скамейке для запасных. Что-то не понравилось арбитру, остановил он матч и подбежал к немцу.
81’
Замена
Грэм Зуси - Алехандро Бедоя
81’ Тренерский штаб американцев начинает рвать темп заменами. Зуси сменил Бедою.
82’
Замена
Хайме Айови - Хуан Карлос Паредес
82’ Второй Айови вступил в игру вместо Паредеса. Свежие фланги еще никому не мешали.
83’ Валенсия уже после свистка арбитра не смог отправить мяч в сетку, пробив мимо. На звание антигероя встречи Эннер претендует больше всех.
84’ Гьюзан за задержку времени свое предупреждение все же получил.
84’
Жёлтая карточка
Брэд Гьюзан
85’ У Валенсии по-прежнему ничего не получается, начинает нападающий грубо фолить. Карточек у нас и так много, две красные уже даже были.
86’ Гьюзан вовремя выбежал из ворот и в прыжке забрал мяч себе, опередив на долю секунды Арройо! Начинается навал на владения американцев.
88’ А болельщики в Сиэтле гонят вперед американскую команду. Их можно понять, все же лучше атаковать, нежели изо всех сил отбиваться.
89’ Арбитр отправил Кинтероса на трибуна за несогласие со своим решением! Вот это поворот!
90’ Четыре минуты остается до исполнение американской мечты.
90+1’ Валенсия опять не забил с выгодного положения, что с ним делать теперь???? Нападающий в касание замыкал прострел слева с линии вратарской - Гьюзан каким-то чудом перевел мяч выше!
90+2’ Арройо до конца сам пошел в штрафную площадь, наткнулся на мур американских игроков и потерял мяч.
90+4’
Замена
Стивен Бернбаум - Гьяси Зардес
90+4’ Мина, похоже, не использовал последний реальный момент, пробив головой из пределов штрафной куда-то в сторону левого углового флажка.
90+4’ И чисто тактическая замена от Клинсманна. Вместо Зардеса вышел Бернбаум.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:1! Сборная США - первый полуфиналист Копа Америка! Хозяева турнира с большим трудом одолели эквадорцев, выдержав натиск соперника на протяжении всего второго тайма. А тут еще предоставилась быстрая атака, и Зардес удвоил преимущество. Гостей хватило только лишь на мяч престижа. Конечно, все могло сложиться по-другому, Эннер Валенсия в этот вечер разбазарил очень много моментов. Для Эквадора это уже пройденный этап, а за хозяевами будем следить и дальше. На этом все, собирайтесь на работу/учебу, если еще не там, удачи.
Прогнозы на спорт
Твой ход