Новости
Меню
Кубок Америки
26 июня 2016 года • 03:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч США — Колумбия, 26 июня 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча США – Колумбия . Кубок Америки, Матч за 3-е место. Матч пройдет 26 июня 2016 года на стадионе State Farm Stadium (Глендейл, США). Начало - в 03:00 по московскому времени.

State Farm Stadium (Глендейл, США), 30 000 зрителей, Вместимость 63400

Главный арбитр: Даниэль Федорчук (Уругвай)

0’ Здравствуйте, друзья! США и Колумбия, открывавшие этот Copa America, встретятся на нем во второй раз. Однако не в финале, как хотелось бы обеим командам. В ночь воскресенья по европейскому времени "янки" поспорят с "кофейщиками" за престижное третье место. Вместе с вами не планирует спать Евгений Перехожев.
0’ Подопечные Юргена Клинсманна добыли 10 побед в 14-ти последних встречах. Однако когда звездно-полосатым противостоят топ-сборные, становится очевидно, что уровень игры американцев до них все-таки не дотягивает. Что и продемонстрировала встреча с Аргентиной. Ребята Херардо Мартино катком прошлись по сопернику, не позволив реализоваться еще одной американской мечте - поспорить за "золото" крупного турнира.
0’ Впрочем, даже сейчас у хозяев турнира остается шанс побить собственный рекорд на Кубке Америки. Дело в том, что до сих пор наивысшим достижением американцев является 4-е место, завоеванное еще в 1995-м году. Сегодня есть возможность подняться на еще одну ступень выше.
0’ Что касается сборной Колумбии, то она по ходу турнира после двух стартовых побед (над США и Парагваем) больше не выигрывала. Резервный состав в последнем матче группы уступил Коста-Рике. В четвертьфинале команда Пекермана лишь по пенальти прошла оказавшуюся неожиданно крепкой сборную Перу. Причем если бы не чудо-сэйв Оспины на последних минутах матча, то никаких пенальти вовсе не было бы. Равно как колумбийцев в четверке сильнейших.
0’ Ну а затем колумбийцы проиграли набравшей ход сборной Чили (0:2). Запомнилась эта встреча прежде всего тем, что из-за сильнейшего ливня перерыв между первым и вторым таймами составил не 15 минут, а 2,5 часа. К тому же "кофейщики" лишились удаленного Карлеса Санчеса, который сегодня помочь на поле своей команде, естественно, не сможет. Кстати, в составе американцев потерь нет.
0’ Несмотря на то, что матч состоится в США, сборная этой страны в предстоящем матче считается андердогом - победу американцев в матче (включая возможную серию пенальти) в Winline можно взять за 2,12. Точно такой же исход в пользу сборной Колумбии "стоит" всего 1,72.
0’ Сборная США: Хоуард - Йедлин, Кэмерон, Ороско, Беслер - Зардес, Брэдли, Джоунс, Бедоя - Вуд, Демпси. Схема 4-4-2.
0’ Сборная Колумбии: Оспина - Ариас, Мурильо, Сапата, Фабра - Селис, Торрес - Куадрадо, Родригес, Кардона - Бакка. Расстановка 4-2-3-1.
0’ Команды на поле. Звучат Гимны стран.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Болеем за красивый футбол!
2’ Активно начали матч номинальные гости: после отличного диагонального перевода Куадрадо решил пробить в ближний угол, но попал в ногу соперника. Первый угловой в матче в пользу колумбийцев, однако он получается неудачным.
3’ Кардона пытался пяткой прокинуть мяч дальше по флангу между ног Йедлина, но тот сумел вынести мяч за боковую линию.
4’ Вот и американцы отмечаются у чужих ворот. Вуд получил мяч перед штрафной, дернулся налево, после чего с левой же ноги пробил - много выше.
5’ Родригес в касание переправлял мяч на левый фланг, после чего в него буквально врезался Джермейн Джонс. Свисток арбитра с типично латиноамериканской фамилией Федорчук. Однако карточки пока нет.
7’ Колумбийцы заработали штрафной на левом фланге, но подача у Родригеса в направлении Куадрадо не удалась.
9’ Перепасовка Фабры и Мурильо заканчивается неожиданной срезкой последнего и потерей мяча.
10’ Куадрадо решил накрутить на фланге половину обороны сборной США и предсказуемо потерял мяч.
12’ Хоуард выручает своих партнеров в первом по-настоящему опасном моменте матча! Куадрадо получил пас перед чужой штрафной, отдал пас на Родригеса, который сместился чуть влево и хлестко пробил по воротам. Вратарь отбил мяч в сторону, а рванувшийся на добивание Кардона оказался в офсайде.
13’ Мурильо сорвал контратаку, срубив Бобби Вуда в центре поля. Бесспорное нарушение и не менее бесспорный "горчичник".
13’
Жёлтая карточка
Джейсон Мурильо
15’ С правого фланга атаки сборной Колумбии пошла опасная подача на ближнюю штангу, которую прервал Кэмерон, чуть было не срезавший мяч в собственные ворота.
17’ Колумбийцы достаточно много атакуют на старте матча, однако ребята Клинсманна стараются отвечать ударом на удар.
19’ Толкает Бакка в центре поля соперника. Обе команды не гнушаются тактики мелкого фола.
20’ Гораздо чаще с мячом находится сборная Колумбии, активно задействуя фланги, но вот с подачами в штрафную пока большие проблемы - "воздух" пока остается за американской ПВО.
22’ Беслер валит на газон Куарежму. Федорчук лезет в карман за желтой карточкой.
22’
Жёлтая карточка
Мэтт Беслер
23’ Никто не хочет уступать. Отсюда и резкий рост числа нарушений. Сейчас неправ Селис, ведущий борьбу с Брэдли за рамками правил.
24’ Классная передача Торреса дошла до Бакки, который уже был готов убегать на рандеву с Ховардом, но боковой успел зафиксировать офсайд.
26’ Брэдли в центре поля получает повреждения - Бакка врезал по ноге капитану сборной США. Небольшой перерыв, связанный с появлением на поле врачей.
27’ Зардес выиграл верховую борьбу около чужой штрафной, после чего сумел сделать скидку на Демпси, а тот сходу пробил выше ворот.
29’ Передача на подключившегося в атаку по правому краю Йедлина, защитник бьет в ближний угол - туда, где стоит Оспина.
31’ ГОООООООЛЛЛЛЛ!!!! Прекрасная комбинация колумбийцев завершается взятием ворот Хоуарда! Куадрадо перед чужой штрафной отдал пас на Родригеса, тот в касание забросил мяч на Ариаса, последовал прострел вдоль ворот на Бакку, который и подсек мяч в самый угол!
31’
Гол! 0:1
Карлос Бакка
33’ Хоуард очень рискованно низом через центр поля вынес мяч, но тому все же удалось дойти до партнера американского ветерана.
35’ Демпси вырезал передачу в штрафную, но слишком сильно запустил мяч, который и покинул пределы поля.
37’ Близка была сборная США к тому, чтобы сравнять счет! Прострел с правого фланга находит в колумбийской штрафной Демпси. Помешать форварду смогли защитники, однако мяч отскочил к Вуду, но удару американца в дальний угол не хватило точности.
39’ Вуд оказался в чужой штрафной и уже готовился нанести решающий удар, но подставленная нога Сапаты не дала этому произойти.
41’ Никак не успокоится Джоунс! Верховая борьба американца против Куадрадо заканчивается победой, но успех Джоунсу принес удар локтем по лицу колумбийца. Несомненная желтая карточка!
41’
Жёлтая карточка
Джермейн Джоунс
43’ Джоунс получил мяч на левом краю чужой штрафной, попытался навесить на другой фланг, но попал в ногу Мурильо. Рикошет, и от Оспины требуется все его мастерство, чтобы не пустить мяч в ближний угол!
45’ 2 минуты добавляет Федорчук к основному времени первого тайма. И то верно - достаточно долго лечили повреждение Брэдли.
45+1’ Проходит интересная передача Родригеса на Бакку, но прочитавший ситуацию Хоуард выскакивает вперед и оказывается на мяче первым.
45+3’ ПЕРЕРЫВ! В целом равную игру увидели мы в первом тайме. Небольшое преимущество принадлежит колумбийцам, которые сумели забить по истечении получаса встречи. Но у американцев были шансы сравнять счет до перерыва, наверняка будут и после возобновления игры. А пока немного отдохнем.
45+3’ Кстати, по той игре, что демонстрируют впереди подопечные Клинсманна, коэффициент 1,85 на "оба забьют" в Winline - это просто подарок!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ СТАРТОВАЛ! По-прежнему болеем за красивый футбол!
47’ Кардона, получив мяч недалеко от линии чужой штрафной, пробил по воротам сборной США, но слишком сильно и неточно.
48’ По-хоккейному сыграл Кэмерон, оттолкнувший Куадрадо плечом прямиком за боковую линию, после чего забрал мяч под свой контроль. И все это в рамках правил.
49’ Родригес очень неплохую передачу придумал, буквально "прошив" оборону соперника, но получивший мяч Ариас не сумел опередить Хоуарда.
51’ ОСПИНА!!! Удар Демпси со штрафного превосходен, но еще более красиво играет голкипер сборной Колумбии, в прыжке выудивший мяч практически из "девятки"!
52’ Подача углового, и все тот же Демпси едва не поражает ворота колумбийцев ударом головой - чуть выше ворот!
53’ Настоящая пятиминутка сборной США. Зардес получил передачу от Демпси (кстати, пас отдан пяткой), после чего с левой направил мяч обводящим ударом в дальний угол, но немного не попал в створ ворот.
55’ Отличная передача Родригеса на левый фланг на Фабру, но у того сваливается мяч с ноги при подаче и улетает за лицевую линию.
57’ Теперь уже сам Родригес на левом краю штрафной получил мяч и пробил мимо выскочившего наперерез Хоуарда, но просто-напросто не попал в створ ворот.
59’ Ловят, ловят колумбийцы на контратаках вынужденных идти вперед хозяев. Сапата попытался сделать пас Куадрадо, но слишком сильно отправил мяч вперед - шанс упущен.
61’ Какой гол-красавец едва не состоялся! Быстрая контратака колумбийцев, Родригес отдал пас на правый край штрафной, откуда Куадрадо пробил "парашютом", прямо за спину Хоуарду. Но мяч угодил в перекладину, а от нее - в руки голкипера сборной США!
62’ Но и американцы не лыком шиты! Вуд получает передачу чужой штрафной, обходит Мурильо, после чего бьет в дальний угол, однако попадает точно в штангу!
63’ И снова колумбийская контратака, передача Родригеса на Фабру, а тот вновь допускает технический брак при пасе на партнера.
65’ В который уже раз гости проходят буквально в паре метров от пропущенного мяча - куча-мала в колумбийской штрафной, мяч у Демпси. Удар внешней стороной стопы, мяч пролетает мимо Оспины и врезается в рекламный щит за воротами.
67’ Куадрадо в подкате сумел выбить мяч из-под ног Ороско, но после касания мяча все-таки задел соперника. Федорчук нарушение не свистнул, однако американцу от этого менее больно не стало.
69’ Вновь напоминает о себе Демпси. Попытка отдать обостряющую передачу на Зардеса оканчивается неудачей - мяч попадает в ноги Фабре.
71’ Да что такое сегодня с Фаброй? Отличный диагональный перевод Куадрадо на левый фланг, откуда Фабра опять пытался навесить в штрафную - в который уже раз совершенно неудачно.
73’ Куадрадо срывает атаку, отправив на газон Брэдли, за что награждается "горчичником".
73’
Жёлтая карточка
Хуан Куадрадо
74’
Замена
Кристиан Пулишич - Алехандро Бедоя
74’
Замена
Марлос Морено - Хуан Куадрадо
74’ И тут же провинившийся колумбиец уступает свое место Марлосу Морено.
74’ Замена и в стане американцев - Пулишич выходит вместо Бедои.
76’ Рвутся вперед американцы. Джоунс прорвался к чужой штрафной, попытался отдать пас на Зардеса, но тот мяч потерял. Впрочем, прессинг Джоунса немедленно приносит плоды, однако удар полузащитника сборной США пришелся точно в защитника.
78’ Хорошую передачу в чужую штрафную отдал Пулишич на Кэмерона, но тот слишком нерасторопно действовал, потеряв в итоге мяч.
79’
Замена
Дарлингтон Нагбе - Майкл Брэдли
79’
Замена
Роджер Мартинес - Карлос Бакка
79’ Еще одна замена от штаба Клинсманна - Нагбе вместо Брэдли.
79’ На это Пикерман отвечает своей рокировкой - вместо Бакки появляется свежий Мартинес.
81’ Морено на левом фланге сумел побороться за мяч так, что заработал угловой удар. Который гостям, впрочем, ничего не принес.
82’ Отличный удар Кардоны с правой ноги в дальний угол, и с огромным трудом Хоуард переводит мяч за ворота!
83’ В этом эпизоде Вуд действительно сыграл по-деревянному. Йедлин прошел по правому флангу, после чего прострелил на линию штрафной, откуда Вуд спокойно мог пробить в пустой угол, но Бобби просто махнул мимо мяча ногой!
85’ Селис получил травму и сам покинуть поле он не в состоянии. Уносят игрока сборной Колумбии за пределы поля на носилках.
87’
Замена
Стефан Медина - Гильермо Селис
87’ Родригес выполнил классный прострел с правого фланга на Марлоса Морено, который мяч обработал, а потом пробил в ближний угол, но не попал в створ!
87’ Все-таки закончить игру Селис не в состоянии. Но у Пекермана есть последняя замена. Которой он и пользуется.
87’ Ороско получил горчичник после атаки на соперника.
87’
Жёлтая карточка
Майкл Ороско
89’ Разрезающая передача на Мартинеса, однако оборона американцев умеет делать искусственный офсайд, этого не отнять.
90’ Целых 5 минут добавлено ко второму тайму!
90+1’ Зардес находился уже в чужой штрафной, но непонятно зачем решил отдать пас партнеру, который к тому же был закрыт.
90+3’ Толкает Ороско Ариаса и оставляет свою команду в меньшинстве перед финальным штурмом.
90+3’ Нарушение Ариаса и очередное предупреждение.
90+3’
Жёлтая карточка
Сантьяго Ариас
90+3’
Красная карточка
Майкл Ороско
90+4’ Грубая игра Ариаса. Вторая желтая, удаление и опасный штрафной!
90+4’
2-я желтая карточка
Сантьяго Ариас
90+5’ Удар в створ ворот - Оспина надежен! Мяч в руках колумбийского голкипера!
90+5’ Быстрая контратака сборной Колумбии, однако Родригес бьет мимо ближнего угла.
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Гол Карлоса Бакки остался единственным в сегодняшней встрече, хотя возможностей пробить "тотал больше" обе команды имели с избытком. Американцам так и не удалось впервые в истории попасть в число призеров континентального Кубка, что, впрочем, нисколько не отменяет хорошую игру подопечных Клинсманна. Колумбийцы же в 4-й раз примеряют "бронзу" Копа Америка - и это, несомненно, является серьезным достижением. С чем мы сборную Колумбии и поздравляем. Вместе с вами ранним воскресным утром смотрел футбол Евгений Перехожев. До свидания!
Прогнозы на спорт
Твой ход