Ева Карнейро: "Я всегда следовала правилам игры"

Футбол   /  Англия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший врач "Челси" Ева Карнейро выразила радость в связи с тем, что судебные тяжбы с "синими" подошли к концу. Лондонский клуб объявил о достижении соглашения с экс-врачом по ее судебному иску и принес ей свои извинения.

- Я очень рада, что теперь все позади, - цитирует Sky Карнейро. - Это было крайне тяжелое, трудное и грустное время для меня и моей семьи. Но теперь мы можем двигаться вперед. Моим приоритетом всегда было здоровье и безопасность игроков, а также выполнение своих профессиональных обязанностей. Когда на поле я оказывала игроку медицинскую помощь, я следовала правилам игры и выполняла свою работу.

Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, включая своего мужа, семью, друзей и членов футбольного сообщества.

Напомним, что в начале минувшего сезона она ушла из команды после конфликта с Жозе Моуринью, который на тот момент возглавлял "синих". Впоследствии Карнейро подала на него в суд за сексизм. На сегодняшнем заседании она заявила, что неоднократно в "Челси" ее регулярно оскорбляли на сексуальной почве.

Ранее сообщалось, что Карнейро отказалась от 1,2 миллионов фунтов-стерлигов, которые ей предложил клуб за урегулирование конфликта.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта