Одемвингие хочет забить
в последнем матче Фергюсона в "МЮ"

Футбол   /  Англия 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие выразил надежду, что тренеры доверят ему место на поле в матче 38-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", который станет последним для главного тренера Алекса Фергюсона у руля "МЮ". По словам нигерийца, он хотел бы отличиться в этой игре.

– Естественно, хочется выйти в этом матче и забить гол, – приводит РИА "Новости" слова Одемвингие. – Тем более что "МЮ" – одна из немногих команд, в ворота которой я еще не забивал. Признаться честно, вообще очень хочется сыграть в этом матче. Ведь могут так сложиться обстоятельства, что это будет еще и последняя моя игра в составе "Вест Брома".

Безусловно, Фергюсон – один из величайших футбольных тренеров в истории. Достаточно послушать звезд, работавших под его началом. Все они говорят, что Фергюсон оказал на них большое влияние и помогал им вырасти в больших футболистов. А из-под его крыла, на минуточку, вышли такие игроки, как Бекхэм, Криштиану Роналду, Гиггз, Скоулз и так далее. Сэр Алекс тем и отличался, что у него всегда был глаз на отличных футболистов.

Естественно, многие сейчас сомневаются в благополучном будущем клуба. Но сэр Алекс провел за эти 26 лет блестящую работу и создал великолепную машину, способную работать многие и многие годы. Ничего не вечно, и, видимо, Фергюсон решил больше уделять времени семье и внукам.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему