За Паулинью с ЦСКА поспорит "Тоттенхэм"

Футбол   /  Англия 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Тоттенхэм" начал переговоры с "Коринтианс" по поводу покупки полузащитника Паулинью. В этом хавбеке наставник "шпор" Андре Виллаш-Боаш видит альтернативу Фредди Гуарину из "Интера", за которого миланский клуб намерен выручить порядка 21 миллиона фунтов.

У 24-летнего футболиста сборной Бразилии в контракте есть фиксированная сумма отступных, равная 21 миллиону фунтов стерлингов. Однако лондонцы хотят немного уменьшить эту сумму. В данный момент игрок задействован в Кубке конфедераций, но это не помешало клубам вступить в переговоры, информирует Daily Mirror. Дополнительным фактором для самого хавбека может стать тот факт, что за "Тоттенхэм" выступает его партнер по сборной Сандру.

Напомним, на Паулинью также претендует ЦСКА. По информации Folha de Sao Paolo, новоиспеченные чемпионы России предложили за хавбека 20 миллионов евро. Ранее появлялась информация о предметном интересе к футболисту со стороны "Манчестер Сити" и "Интера". В чемпионате Бразилии хавбек провел 86 матчей, забил 20 мячей и отдал 12 результативных передач.

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Загрузка...