Алекс Окслейд-Чемберлен: "Арсенал" способен завоевать чемпионский титул"

Футбол   /  Англия 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен уверен, что его команда способна в этом сезоне побороться за чемпионство. Покупка хавбека Месута Езила у "Реала" вдохновляет англичанина.

"Мы были в числе претендентов на титул всегда с тех пор, как я попал в эту команду, – цитирует футболиста The Telegraph. – По крайней мере, среди игроков было такое ощущение. Мы думаем, что способны выиграть чемпионское звание. Концовка прошлого сезона, когда я смотрел со стороны, показала, что все готовы биться друг за друга. Показали это и в недавнем дерби с "Тоттенхэмом" (1:0) в чемпионате Англии. Это командный дух, который нельзя купить. Я полон уверенности в том, что сезон будет удачным. Мы способны завоевать титул. Верим и в то, что можем победить в любом из турниров, в которых участвуем. Если кто-то не верит, он не достоин играть в "Арсенале".

"Когда я узнал о покупке Езила, то просто подпрыгнул на месте, – продолжил Окслейд-Чемберлен. – Впрочем, не нужно быть фанатом "Арсенала", чтобы так отреагировать. Когда ты слышишь, что в Англию приезжает игрок мирового класса, будешь скакать от радости, даже если ты поклонник "Тоттенхэма". Хотя это, наверное, все же слишком. Наши болельщики получили то, чего хотели – мощное усиление состава".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта