Аарон Хьюз: "Меленстен предупредил нас, что пахать нужно здесь и сейчас"

Футбол   /  Англия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Фулхэма" Аарон Хьюз сказал в интервью Sky Sports, что ожидает позитивных перемен в игре и результатах в связи с назначением Рене Меленстена новым главным тренером. Прежний наставник, голландец Мартин Йол, был уволен в воскресенье, после того как "Фулхэм" под его руководством проиграл пятый матч подряд и застрял в зоне вылета. Меленстен дебютирует во главе "Фулхэма" уже сегодня в домашнем матче с "Тоттенхэмом". По мнению Хьюза, команде необходимо срочно взять себя в руки, так как права на ошибку больше нет.

– Нам ни в коем случае нельзя терять веру в свои возможности. Сейчас не время искать оправдания, жалеть себя и вешать нос. В первую очередь нам нужно быть собранными. Насыщенный календарь – это не только повышенные нагрузки, но и дополнительный шанс исправить ситуацию. Когда на коротком временном отрезке играется много матчей, ты имеешь шанс быстро набрать очки, в которых так нуждаешься.

Позитивный настрой очень важен. Тренировки не проходят даром, и нам нужно перенести все полезные наработки в матчи – тогда обязательно придет результат. Меленстен предупредил нас, что пахать нужно здесь и сейчас: только так можно выбраться из той ситуации, в которую мы сами себя загнали. Когда ты проигрываешь матч за матчем, важно наконец-то ощутить почву под ногами, и мы должны сделать это уже в ближайшем матче против "Тоттенхэма". Ответственность и дисциплина должны стать нашим девизом.

Олег ПИРОЖКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...