Дэвид Мойес: "Манчестер Юнайтед" сделал предложение, от которого невозможно было отказаться"

Футбол   /  Англия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес в преддверии матча против "Эвертона", который он возглавлял на протяжении 11 сезонов, заметил, что привык смотреть не в прошлое, а в будущее. При этом, как сообщает Sky Sports, 50-летний специалист признался, что сохранил хорошие отношения с владельцем кулаб из Ливерпуля.

– Одиннадцать лет нельзя просто взять и выкинуть из памяти – но на самом деле мне некогда предаваться воспоминаниям. У меня полно дел здесь и сейчас, – сказал Мойес. – Я тренирую один из величайших клубов мира, и все мои мысли – только с "Манчестер Юнайтед". Я полностью сконцентрирован на своей нынешней работе. Она доставляет мне удовольствие, и я чувствую ответственность.

Футбол – это бизнес. Я до сих пор регулярно общаюсь с владельцем "Эвертона" Биллом Кенрайтом, наши добрые отношения сохранились. Расстаться после долгих лет совместной успешной работы было непросто, но мы оба понимали, что в спорте не может быть ничего вечного. Предложение от "Манчестер Юнайтед" было из тех, от которых невозможно отказаться.

Олег ПИРОЖКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...