Лэмпард жалеет, что не смог
достойно попрощаться с болельщиками "Челси"

Футбол   /  Англия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник Фрэнк Лэмпард жалеет о том, что не смог достойно попрощаться с болельщиками "Челси". По словам бывшего вице-капитана сборной Англии, он с теплотой вспоминает годы, проведенные в лондонском клубе.

Этим летом 36-летний игрок покинул "Челси" в статусе свободного агента и подписал контракт с новичком MLS "Нью-Йорк Сити". При этом полгода до старта чемпионата в Северной Америке хавбек проведет на правах аренды в "головной" команде "горожан" – "Манчестер Сити". Это после 13 сезонов Лэмпарда за "синих" – он стал лучшим бомбардиром в истории клуба (211 мячей за 649 матчей) – объяснимо вызвало волну недовольства на Туманном Альбионе.

– Не хотел устраивать представление и прощаться со всеми после завершения предыдущего сезона, потому что это выглядело бы глупо, если я в итоге остался бы в "Челси", – приводит Daily Mail слова Лэмпарда. – Тогда вопрос перехода все еще оставался открытым. Поэтому я просто пробежал вокруг стадиона и помахал болельщикам рукой. С теплотой вспоминаю время, проведенное в команде, и жалею только о том, что не смог достойно попрощаться со всеми фанатами. Тринадцать лет – большой срок.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта