Жозе Моуринью: "В отношении ко мне и "Челси" работают двойные стандарты"

Футбол   /  Англия 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью вновь обвинил общественность и официальных лиц премьер-лиги в предвзятом отношении к своей команде и себе лично. В качестве примера португальский специалист привел эпизод, случившийся в матче 7-го тура чемпионата Англии против "Арсенала", когда наставник "канониров" Арсен Венгер в ходе спора толкнул его в грудь. Также он прокомментировал трансфер нападающего Вильфреда Бони из "Суонси" в "Манчестер Сити" за 28 миллионов фунтов стерлингов.

– Отношение к "Челси" и ко мне лично совершенно другое, – цитирует The Mirror Моуринью. – Вы правда думаете, что, если бы я толкнул другого тренера в технической зоне во время матча, меня бы не дисквалифицировали? О, я бы не избежал наказания. Не виню судей, они стараются выполнять свою работу на максимально высоком уровне. Но очевидно, что по отношению ко мне и нашему клубу работают двойные стандарты. Простой пример: помните эпизод с игрой рукой Смоллинга в матче между "Стоуком" и "МЮ"? Все думают, что там был пенальти. Но никто не поднимал шумиху вокруг этой ситуации. Думаю, если бы подобное случилось с игроком "Челси", все было бы с точностью наоборот.

Трансфер Бони? "Манчестер Сити" все равно может выставить на матч не более 11 человек в стартовом составе. Похоже, что некоторые правила на них не распространяются, но точно не это.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...