Харри Кейн: "Я плакал, когда Англия вылетала с турниров"

Футбол   /  Англия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн, впервые вызванный в сборную Англии, подчеркнул, что всегда активно переживал за нее на предыдущих крупных турнирах. 21-летний форвард имеет шанс выйти в матче отборочного турнира Euro-2016 с Литвой и в товарищеской игре с Италией.

– Я был еще ребенком и плакал, когда мы проиграли в серии пенальти Euro-2004, – цитирует Daily Mail Кейна. – Уэйн Руни выделялся на том турнире, и я не мог сдержать слез после нашего вылета. Все игры я смотрел в пабе вместе с семьей. Я настоящий фанат сборной.

В 2006 году Криштиану Роналду забил победный пенальти, настоял на удалении Руни и подмигнул ему. Я все это хорошо помню. В прошлом году я был в отпуске в Таиланде и Дубае, однако все равно смотрел чемпионат мира-2014. В 2008 году я посетил матч со Швейцарией на "Уэмбли". Это была первая игра сборной под руководством Фабио Капелло. Джермейн Дженас забил, и мы выиграли 2:1. Исполнение национального гимна было великолепным. Я пел его с гордостью, как всегда делаю. Надеюсь, в следующий раз я смогу сделать это на поле.

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...