Автогол принес "МЮ" победу над "Уотфордом" Хурадо

Футбол   /  Англия 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В матче 13-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" на выезде вырвал победу у "Уотфорда" – 2:1. Мемфис Депай еще на 11-й минуте вывел гостей вперед. Но в концовке встречи экс-защитник "Спартака" Маркос Рохо, появившийся на поле из-за травмы Андреа Эрреры, уложил в своей штрафной Бена Уотсона. Судья сразу указал на точку, и подошедший к мячу Трой Дини переправил его в сетку.

У "красных дьяволов" оставалось совсем немного времени, чтобы спасти встречу, и им это удалось. Все тот же Дини из героя превратился в главного антигероя поединка, срезав мяч в свои ворота после удара Бастиана Швайнштайгера.

Отметим, что еще один бывший игрок красно-белых, Хосе Хурадо, вышел в стартовом составе "Уотфорда" и был заменен в перерыве. Несмотря на эту осечку, "шершни" остаются пока на 11-й строчке в турнирной таблице. А "МЮ" временно выбился в лидеры, обойдя соседей из "Сити" и "Арсенал", которым еще только предстоит сыграть свои матчи.

Напомним, что "Юнайтед" является соперником ЦСКА по групповому турниру Лиги чемпионов.

Чемпионат Англии

Премьер-лига

13-й тур

"Уотфорд" – "Манчестер Юнайтед" – 1:2 (0:1)

Голы: Депай, 11 (0:1). Дини, 87 – с пенальти (1:1). Дини, 90 – в свои ворота (1:2).

"Уотфорд": Гомес, Ньом (Паредес, 69), Каткарт, Бритос, Анья, Абди, Капуэ, Уотсон, Дини, Хурадо (Аке, 46), Игало.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Янг, Джоунс (Макнэйр, 69), Смоллинг, Блинд, Мата (Перейра, 79), Швайнштайгер, Шнейдерлен, Эррера (Рохо, 25), Лингард, Депай.

Предупреждения: Уотсон, 68. Янг, 74. Лингард, 75.

Судья: Мэдли (Англия).

21 ноября. Уотфорд. Стадион "Викаридж Роуд".

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://football.sport-express.ru/foreign/england/premier/2015-2016/

vs
0
Офсайд
Загрузка...