/ Англия

Бывший нападающий "Ньюкасла" и сборной Англии Алан Ширер отметил, что новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле Гуннар Сульшер преобразил игру Поля Погба. Под руководством Сульшера Погба провел 10 матчей, забил 8 голов и сделал 5 передач. В предыдущих 20 играх сезона француз отметился 3 мячами и 4 передачами.

- Преображение Поля Погба после того, как команду возглавил Уле Гуннар Сульшер, просто неввероятно, - цитирует Talk Sport Ширера. - Это напоминает мне, когда сэр Бобби Робсон заменил Руда Гуллита в "Ньюкасле". Как игрок ты всегда знаешь, когда тренер не хочет видеть тебя в клубе.

Погба знал, что Моуринью не хотел видеть его на "Олд Траффорд". Были серьезные проблемы в общении и отношениях между игроком и тренером. Один должен был уйти.

Но затем пришел новый тренер и начал говорить, насколько ты хорош. Он немного меняет позицию на поле и говорит тебе, что ты делал не так. Я вспоминаю нашу первую беседу с сэром Бобби. Он сказал мне, что вместо того, чтобы все время бежать навстречу мячу, я должен убегать от защитников. Это было довольно просто, но я никогда об этом не задумывался. 

Сульшер пришел и полностью изменил форму и настрой Погба. 

Загрузка...
Новости по теме