Конте обвинил Виалли во лжи

Футбол   /  Англия 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Челси" Антонио Конте прокомментировал заявление бывшего наставника "синих" Джанлуки Виалли о том, что он, якобы, "ждет не дождется увольнения". Он подчеркнул, что остается верен лондонскому клубу.

- Высказывания Виалли? Это ложь, - цитирует Football Italia Конте. Джанлука - мой друг, но я не говорил с ним почти год. Это неправда. Мне непросто - с самого начала сезона я слышал много слухов о своем будущем. Я читал множество статей, в которых говорилось о моем будущем. Но правда в том, что я верен "Челси". У меня контракт с клубом. Правда в том, что я много работаю. Остальное – это ложь.

Сезон-2017/18 складывается неудачно для "Челси". В чемпионате Англии действующий обладатель титула занимает пятое место (56 очков после 31 матча), отставая от лидирующего "Манчестер Сити" на 28 очков. В Лиге чемпионов "синие" вылетели на стадии 1/8 финала, проиграв "Барселоне".

В Кубке лиги лондонцы уступили в полуфинале "Арсеналу". Единственный трофей, за который продолжает бороться команда Конте - Кубок Англии. В полуфинале она 22 апреля сыграет с "Саутгемптоном". В финале "синие" встретятся с победителем пары "Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта