Вот тебе, бабушка, и Boxing Day!

Футбол   /  Англия 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Boxing Day-2015 запомнится неожиданными результатами и красивыми голами.

Марко АРНАУТОВИЧ ("Стоук Сити")

"Стоук Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 2:0. 26’ – 2:0

На 26-й минуте "Стоук" получил право на штрафной. Кркич попал в "стенку", но мяч удачно отскочил к Арнаутовичу. Марко пробил куда лучше – его удар манкунианцы не смогли ни заблокировать, ни отразить.

Яя ТУРЕ ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Сандерленд" – 4:1. 17’ – 2:0

Второй тур подряд ивуарийскому хавбеку "Манчестер Сити" Яя Туре удаются красивые голы. В матче с "Сандерлендом" африканец получил пас в опорной зоне соперника, легко убрал со своего пути Хорди Гомеса и послал мяч в дальний нижний угол в самую притирку со штангой. У Манноне не было ни шанса.

Том КЭРРОЛЛ ("Тоттенхэм")

"Тоттенхэм" – "Норвич" – 3:0. 80’ – 3:0

Еще один красивый гол из-за пределов штрафной. Дэйвис на фланге сыграл в "стенку" с партнером, а потом отправил в атаку Кэрролла. Том сделал несколько шагов навстречу защитникам и в итоге осмелился на удар в дальний угол. Мяч стукнулся об газон перед носом голкипера и залетел в ворота.

Кристиан БЕНТЕКЕ ("Ливерпуль")

"Ливерпуль" – "Лестер" – 1:0. 63’

В субботу на "Энфилде" завершилась 11-матчевая серия "Лестера" без поражений. Судьбу матча решил один точный удар Кристиана Бентеке. Фирмину на дриблинге вошел в штрафную "лис" и выдал такой пас на Кристиана, который было бы стыдно "запороть". К счастью хозяев, мощный бельгиец не промахнулся.

Бентеке вполне мог завершить игру с двумя голами в активе. На последней минуте встречи Шмейхель пошел к воротам соперника, но эта авантюра завершилась стремительной контратакой "Ливерпуля", которую должен быть завершать бельгийский форвард. Кристиан вроде бы обыграл Моргана, но ямайский защитник все же сумел спасти свои ворота.

Кюко МАРТИНА ("Саутгемптон")

"Саутгемптон" – "Арсенал" – 4:0. 19’ – 1:0

Чего только не было в английской премьер-лиге, но и там время от времени появляются первопроходцы. Свежий пример: в субботу защитник "Саутгемптона" Кюко Мартина стал первым футболистом из Кюрасао, забившим в главном английском дивизионе. А как красиво у него это получилось! Место в десятке лучших голов чемпионата гарантировано.

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта