Арда Туран и Диегу Коста повторяют за Суаресом,
Пелле вышел из зимней спячки

Футбол   /  Англия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые интересные моменты из субботних матчей в Европе.

Грациано ПЕЛЛЕ ("Саутгемптон")

"Стоук Сити" – "Саутгемптон" – 1:2. 30’ – 0:2

Грациано Пелле не забивал с ноября, а тут сразу дубль. В матче со "Стоуком" рослый итальянец сначала забил головой, а потом мастерски поразил ворота хозяев правой ногой. Получив пас в районе углового флажка, форвард сыграл "в стенку" с Тадичем, а потом по красивой обводящей траектории послал мяч в дальний угол.

Мунир ЭЛЬ-ХАДДАДИ ("Барселона")

"Барселона" – "Хетафе" – 6:0. 19’ – 2:0

Первый гол в ворота "Хетафе" прилетел от ноги своего же защитника, а вот дальше "Барселона" забивала сама. На 19-й минуте Иньеста сделал гениальный пас в штрафную, Месси скинул в район 11-метровой, а Эль-Хаддади головой пробил мимо Гуаиты.

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"Барселона" – "Хетафе" – 6:0. 40’ – 4:0

Через 20 минут сине-гранатовые провели не менее красивую атаку. Мяч побывал на левом и на правом фланге, а потом пришел в ноги к Месси. Лидер каталонцев ловко ушел от Хуана Родригеса, а потом нанес точный удар из-за пределов штрафной.

АРДА ТУРАН ("Барселона")

"Барселона" – "Хетафе" – 6:0. 57’ – 6:0

Точку в матче на "Камп Ноу" поставил Арда Туран. Турецкий хавбек принял мяч спиной к воротам, и без всяких разворотов пробил через себя. Голкипер даже не шелохнулся. Вообще-то, на таких ударах в "Барселоне" специализируется Луис Суарес, но матч с "Хетафе" он пропускал из-за предстоящего поединка в Лиге чемпионов.

ДИЕГУ КОСТА ("Челси")

"Эвертон" – "Челси" – 2:0

Вчера у Луиса Суареса появился еще один последователь. Однако гордиться тут нечем. В четвертьфинале Кубка Англии нападающий "Челси" Диегу Коста сомкнул челюсти около шеи Гарета Бэрри. Судя по всему, никакого укуса не было, но у арбитра появился отличный повод удалить испанца. Этим правом Майкл Оливер воспользовался незамедлительно.

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта