Новости
Меню

Футбол

28 марта 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Болгария — Италия, 28 марта 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Болгария – Италия . Чемпионат Европы. Отборочный турнир, Группа H, первый матч. Матч пройдет 28 марта 2015 года на стадионе Vasil Levski National Stadium (София, Болгария). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Vasil Levski National Stadium (София, Болгария), 6 000 зрителей, Вместимость 44000

Главный арбитр: Дамир Скомина (Словения)

0’ Физкульт-привет, друзья! Отбор на Евро-2016 продолжается, и большой футбольный уик-энд вместе с ним. Сегодня балканские приключения ожидают итальянскую сборную - им играть на выезде со сборной Болгарии. Об этом матче вам расскажу я, Сергей Кузнецов.
0’ Итальянцы борются за первое место с хорватами, и пока "шашечные" на полголовы впереди. У обеих сборных по три победы и ничья между собой, но у "скуадры адзурры" худшая разница забитых и пропущенных плюс предстоящий матч с главным конкурентом на его поле.
0’ В такой ситуации терять очки в Софии подопечным Антонио Конте явно не комильфо. Тем более что болгары сейчас отнюдь не представляют собой грозную силу. Домашняя ничья с Мальтой и натужная победа в Азербайджане - вот и весь их очковый багаж.
0’ У Италии вдобавок ко всему серьезные кадровые проблемы с центральной зоной - из-за травм не сыграют Пирло, Де Росси, Маркизио. Последний получил разрыв "крестов" уже в расположении сборной и выбыл на длительный срок. В этой ситуации Конте очень рассчитывает на хавбека "ПСЖ" Верратти.
0’ Болгария: Михайлов - Манолев, А.Александров, Бодуров, Минев - Гаджев, Дяков - Миланов, Попов, М.Александров - Мицански.
0’ Италия: Сиригу - Бонуччи, Барцальи, Кьеллини - Верратти - Антонелли, Кандрева, Бертолаччи, Дармиан - Дзадза, Иммобиле.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Ну понеслась! Италия начинает свой поход за тремя очками.
2’ Иммобиле вздумал проверить Михайлова ударом из пределов штрафной, но мяч отрикошетил в сторону.
4’ Вот так начало! Бертолаччи ыврезал передачу на дальнюю с левого фланга, Минев пытался прервать, но срезал мяч в собственные ворота.
4’
Автогол! 0:1
Йордан Минев
6’ Навес Кандревы с углового, Михайлов не удерживает мяч в руках, но Кьеллини нарушал, по мнению арбитра, правила, против вратаря.
7’ Александров прикладывался с лета после подачи Мицански, но снова защитники встают на пути мяча.
9’ Иммобиле! Снова получает мяч в штрафной, разворачивается и бьет в угол - Михайлов реагирует и отбивает.
11’ Бонуччи не смог попасть по мячу, выбивая его, Попов подхватил и ударом с линии штрафной послал в дальний угол.
11’
Гол! 1:1
Ивелин Попов
12’ Болгары воодушевились и пошли вперед. Миланов дальним ударом разминает Сиригу. Все знакомые по РФПЛ лица на виду.
14’ Хорваты, кстати, сегодня разгромили идущих третьими норвежцев со счетом 5:1, так что итальянцам совершенно не с руки терять сегодня очки.
15’ Кандрева подает угловой, Кьеллини снова пришел замыкать, но Михайлов его на этот раз опережает.
17’ Сиригу, тащи еще! Армеец Миланов мягко подал в штрафную, Мицански опередил Барцальи и головой переправил мяч в дальний угол.
17’
Гол! 2:1
Илиян Мицански
18’ Миланов схлестнулся в единоборстве с Кьеллини. Мужское такое столкновение получилось, но оба живы-здоровы.
20’ Иммобиле прощает хозяев! Верратти роскошно подал ему точно на голову, но Чиро, пытаясь пробить в противоход вратарю, не попадает в створ.
21’ Минев прорывается по флангу и навешивает на ближнюю штангу, где Барцальи успевает к мячу раньше, чем Мицански.
23’ Иммобиле падает в штрафной после контакта с Бодурой, однако арбитр не решился показать на точку. Повтор ясности не внес.
24’ Попов легко прошел центральную зону и сместился на фланг, откуда вырезал подачу в штрафную, но мяч полетел по другой траектории, поддавшись чарам голкипера.
26’ Мицански в верховой дуэли сошелся с Кьеллини и сам же пострадал. Небольшая пауза, но все в порядке с болгарским форвардом.
28’ Красиво хозяева разыграли угловой, Александров с Миневым оформили стеночку, но Михаилу пробить в итоге так и не дали.
29’ Болгария совершенно не позволяет сопернику развернуться на подступах к своей штрафной, да и Иммобиле в атаке гостей явно не хватает мобильности.
31’ Абсолютно равная игра после получаса игры. Болгария неожиданно ведет в счете, Италия не паникует, но явно выглядит озадаченной происходящим.
33’ Дзадза цепляет ногу Дякова, но обходится без желтой карточки - Скомина сегодня пока что добрый. Вот только на поле для итальянцев что-то недоброе происходит.
35’ А теперь уже Мицански валят недалеко от штрафной, и это может быть очень опасным стандартом. Есть кубанец Попов, есть армеец Миланов.
36’ Роскошно пробил Попов, мяч обогнул стенку и смачно спикировал в перекладину! Отлегло у Италии.
38’ Иммобиле пробирается по флангу и простреливает вдоль ворот, однако Михайлов прочитал этот замысел и уверенно сыграл на перехвате.
39’ Александров выводит Мицански один на один, Барцальи провожает форварда взглядом, но на его счастье боковой поднимает флажок.
41’ Александров в борьбе с Дармианом отмахнулся от него рукой и попал по лицу. Получилось достаточно неприятно, даже кровь пошла у итальянского полузащитника.
43’ Левым флангом итальянцы развивают атаку, прорывается Бертолаччи и грузит в штрафную, где Александров в возникшей сутолоке выбивает мяч подальше от греха.
45’ Одну минуту компенсировал арбитр - собственно, заметных остановок особо в первом тайме и не было.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. У вернувшегося Дармиана был момент в концовке, но его удар удалось заблокировать защитникам хозяев. На этом первый тайм завершен, отдохнем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Возвращаемся на поле, замен нет, а значит, концентрируемся на футболе.
47’ В небесной канцелярии включили "увлажнитель", дождливо стало после перерыва. Тем интереснее будет.
48’ Попов ударом с угла штрафной пытался закрутить в дальний угол, но в створ не попал. Не беда, не последний раз.
50’ Миланов со штрафного подавал во вратарскую - Сиригу уверенно действует на выходе. Болгары продолжают показывать, что они ничего не боятся этим вечером.
51’ Мицански выскакивал под подачу Миланова - Барцальи успевает поставить ему корпус. Активен очень игрок ЦСКА сегодня, похвально.
53’ Верратти то ли Иммобиле, то ли Дзадза пытался найти длиннющей передачей в штрафную, но нашел голкипера хозяев Михайлова.
54’ И Сиригу точно так же прибирает мяч к рукам, выпрыгивая после подачи Минева с фланга.
56’ Дяков сорвал потенциально опасную атаку - есть первая карточка в матче!
56’
Жёлтая карточка
Светослав Дяков
58’
Замена
Эдер - Симоне Дзадза
58’ Первая замена у Конте уже созрела - Эдер появляется вместо Дзадза. Не путать с биатлонистом из Австрии.
59’ Гости замучили соперника угловыыми, но верховые дуэли все равно остаются за болгарами. Нужно придумывать что-то еще.
61’ Верратти! Неожиданный рикошет - и мяч отлетает точно к Марко, который мощным ударом посылает мяч выше перекладины.
62’ На Эдера подача с правого фланга прошла, но подвел рост форварда - не удалось замкнуть навес головой.
64’ Наставник болгар Петев в респектабельном костюме и руками в карманах брюк уж больно походит на Моуринью. Заставит ли он о себе говорить в восторженных тонах после сегодняшней игры?
65’ Многовато мелких нарушений стало в матче. Темп игры спал, да и дождь немного успокоился. Главное, нам теперь не уснуть.
67’ Манолев забрасывает на Попова, но Ивелину не хватило скорости, чтобы успеть к мячу раньше Бонуччи. Годы-то уже не те.
68’ Какой момент упускают гости! Иммобиле протиснулся к воротам, пробил между двух защитников - Михайлов отбил, а добивавший Бертолаччи послал мяч мимо.
70’ Снова какая-то суета на скамейке итальянцев. Ну, в принципе, играть-то остается чуть более 20 минут, а матч спасать надо, все понятно.
71’ Антонелли проник в штрафную правым флангом, получил мяч от Верратти и скинул на Иммобиле, но Чиро не побежал на этот пас.
72’
Замена
Роберто Сориано - Андреа Бертолаччи
72’ Вторая замена у Италии - Сориано вместо Бертолаччи.
73’
Замена
Валери Божинов - Илиян Мицански
73’ А Болгария и не думает играть на удержание - вместо Мицански выходит форвард Божинов.
75’ Затяжная атака болгар, Миланов получил повреждение, но хозяева продолжили контролировать мяч, Попов навешивал на дальнюю, но мяч в полете покинул пределы поля.
77’
Замена
Маноло Габбьядини - Лука Антонелли
77’ И последняя перестановка в составе "скуадры адзурры" - Габбьядини выходит.
78’ Расположились итальянцы вокруг штрафной хозяев и почему-то уповают на забросы и верховые мячи.
80’ Кандрева с Александровым столкнулись головами - помощь теперь требуется обоим. Хотелось бы, чтобы без травм.
82’ Резко развернулся Иммобиле в штрафной и рухнул, как подкошенный. Арбитр усмотрел в этом симуляцию и впаял игроку желтую.
82’
Жёлтая карточка
Чиро Иммобиле
84’ Вот это парни вышли на замену! Сориано вложил мяч в ногу Эдеру, тот развернулся на линии штрафной и каааак бабахнул обводящим в дальний - и 2:2!
84’
Гол! 2:2
Эдер
85’
Замена
Симеон Славчев - Ивелин Попов
85’ Кьеллини оказался на ударной позиции, но Бодуров самоотверженно подставляется под мяч. Даже ничья для болгар будет очень хорошим результатом.
86’ Иммобиле скидывает под удар Габбьядини, тот от души прикладывается - и не попадает. Поспешишь - команду победы лишишь.
88’
Замена
Венцислав Василев - Георгий Миланов
88’ Сориано в подкате Гаджева валит на газон. Эмоции под занавес встречи у горячих итальянцев зашкаливают.
88’
Жёлтая карточка
Роберто Сориано
89’ Миланов славно потрудился сегодня и может отдыхать - Василев его меняет.
90’ Четыре минуты добавляет арбитр ко второму тайму - один гол вполне реально за это время организовать.
90+1’ Славчев получает по ногам от Дармиана у самой штрафной. Болгарам - стандарт. Обидчику - карточка.
90+1’
Жёлтая карточка
Маттео Дармиан
90+2’ Сиригу легко справился с ударом Божинова. Болгары, в принципе, не прочь закончить матч вничью. И надо сказать, что они ее сегодня заслужили.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Все, финальный свисток фиксирует ничью Болгарии и Италии, что позволяет хорватам стать единоличными лидерами группы Н. С вами этим вечером был Сергей Кузнецов. Болейте футболом и будьте здоровы!
Прогнозы на спорт
Твой ход