В Казахстане надеются, что Слуцкий вызовет Аршавина вместо Денисова

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
20
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Кайрата" Андрей Аршавин может быть вызван в сборную России для участия в чемпионате Европы-2016, утверждает prosportkz.kz. Футболист рассматривается в качестве замены в заявке полузащитника Игоря Денисова, получившего травму во вчерашней товарищеской игре с Сербией (1:1). 

Отмечается, что представители РФС уже связались с футболистом по поводу его приглашения в национальную команду, и такое решение тренерского штаба вполне вероятно. Главным преимуществом Аршавина называется его физическая форма, поскольку другие претенденты из чемпионата России уже более двух недель находятся в отпуске после завершения сезона. В Казахстане же продолжается чемпионат, и Аршавин в текущем сезоне провел 11 матчей, забив 4 мяча.

Напомним, что Аршавин - бывший капитан сборной России. Он провел 75 игр в составе национальной команды и отметился 16 голами, принял участие в Euro-2008 и 2012. Последний раз он появлялся на поле в форме сборной в товарищеской встрече против Кот-д'Ивуара (1:1) 15 августа 2012 года, первой под руководством Фабио Капелло. Ни итальянский специалист, ни Леонид Слуцкий впоследствии не вызывали его в сборную страны.

По информации "СЭ", Денисова в сборной заменит Артур Юсупов из "Зенита".

http://prosportkz.kz/ru/news/90199.html

vs
0
Офсайд
Кто может заменить Игоря Денисова в стартовом составе сборной?
Глушаков
30.9%
Нойштедтер
20.6%
Тарасов
18.1%
Юсупов
9.1%
Оздоев
11.4%
Кто-то другой
9.9%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта