Александр Зинченко: "Не знаю, почему люди так зацикливаются на Германии и Польше"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко не обращает внимания на силу соперников своей команды по группе на чемпионате Европы-2016. По словам хавбека, у украинцев сильный коллектив, способный решать серьезные задачи. Напомним, что соперниками украинцев в групповом турнире Euro-2016 станут команды Германии, Польши и Северной Ирландии.

Германия является фаворитом в нашей группе. Конечно, я еще не участвовал в турнирах такого уровня, но все же считаю, что характер – это то, чего не отнять у любого украинца, – приводит официальный сайт ФФУ слова Зинченко. – На таких турнирах это будет играть ключевую роль. На любого соперника нужно настраиваться, подбирать свою тактику и стиль игры. Поле ровное, а мяч – круглый. У нас собрана хорошая и мастеровитая команда, которая способна достигать поставленных задач.

Я считаю, что будет тяжело в каждой игре. Не знаю, почему люди так зацикливаются на Германии и Польше. Я не исключаю, что и Северная Ирландия может хорошо себя проявить на турнире. У них хорошая статистика и футболисты очень приличного уровня. Да, Германия – явный фаворит, но многое будет зависеть от первой игры. Нужно набирать очки в стартовом матче, а дальше – отталкиваться от результата.

http://www.ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/15208/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта