Виталий Мутко: "Слуцкий ломает голову, кем заменить Дзагоева и Денисова"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент РФС Виталий Мутко поддержал полузащитника сборной России Романа Нойштедтера, дебютировавшего за команду с результативной ошибки в матче с Сербией (1:1). Он отметил, что потери Алана Дзагоева и Игоря Денисова – головная боль для Леонида Слуцкого, передает корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

– Сборная перед чемпионатом Европы осталась без Дзагоева и Денисова. Серьезный удар по команде?

– Серьезная потеря, оба – игроки основного состава. Определяют лицо команды. Для нас это огромная потеря. Леонид Слуцкий ломает голову, кем их заменить. Игроков такого уровня сразу трудно заменить. Молодые растут, кто-то до такого уровня недотягивает. Слуцкому придется комбинировать состав.

– Юсупов прибыл на сбор в самом конце. Скажется это как-то?

– А что делать? Ничего не сделаешь уже. Хорошо, что человек согласился, у него есть шанс. Но основной упор будет на тех, кто уже был ранее в команде.

– Нойштедтер дебютировал в сборной с результативной ошибки. Как-то поддержали его?

– Все будет нормально. Роман впервые окунулся в новую команду, провел первую игру. Он – перспектива для нас, мы думаем и о чемпионате мира 2018 года. Нойштедтер создает конкуренцию, играет на двух позициях. Он нам нужен. Появятся и другие ребята. Понравились в "Локомотиве" два молодых игрока в последнем матче, Жемалетдинов и Баринов – разорвали всех.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта