Жак Ламбер: "Франция вела подготовку к Euro-2016 в особых условиях"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава оргкомитета Euro-2016 Жак Ламбер подчеркнул, что из соображений безопасности им пришлось пересмотреть некоторые планы, передает из Франции спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ. Он отметил, что на каждом стадионе и фан-зоне будет два рубежа проверки.

- Нам пришлось готовить турнир в особых условиях из-за проблем с безопасностью, - заявил на пресс-конференции в Сен-Дени Ламбер. - Мы поставили перед собой задачу: несмотря ни на что провести лучший турнир. Пришлось пересмотреть ряд планов, значительно усилить меры безопасности, работая в контакте с правительством Франции, и сделать при этом так, чтобы турнир из-за этих мер пострадал как можно меньше.

Безопасность стадионов и фан-зон будет организована на одинаковых принципах. Введен второй контроль, так что все будут проходить проверку дважды. На первом рубеже будут производить личный досмотр, чтобы никто не пронес оружие, взрывчатку и запрещенные предметы. Исключение "Стад де Франс" - досмотр будет проводиться по техническим причинам не на первом, а на втором рубеже.

- Стадионы будут открываться уже за три часа до начала матча, - сообщил Ламбер, призвав болельщиков приходить на стадион заранее.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта