Виктор Гусев: "Юсупова из отпуска выдернули разве что для комплекта"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Комментатор Первого канала Виктор Гусев рассказал о своей работе на чемпионате Европы-2016 и поделился мнением относительно возможного стартового состава российской сборной в матче с англичанами. Игра подопечных Леонида Слуцкого со сборной Англии состоится 11 июня.

– Догадываетесь, каким будет стартовый состав сборной России на матч с Англией?

– В воротах Акинфеев, в центре обороны Игнашевич с Васей Березуцким, на флангах Смольников и Щенников, который здорово себя проявил против сербов. Наверняка в основе появится Кокорин. А вот дальше вопросы. Думаю, на острие выйдет либо Дзюба, либо Смолов. С быстрыми англичанами играть в три нападающих рискованно. Лучше укрепить среднюю линию еще одним футболистом оборонительного плана.

– Кто же сыграет в центре?

– Вот это главная загадка. Понятно, что не Юсупов, которого из отпуска выдернули разве что для комплекта. Нойштедтера в "Шальке" я не видел, а судить о его готовности по 30 минутам в матче с Чехией – несерьезно. Никто не знает, в каком состоянии Широков. Если способен выдержать два тайма, конечно, выстраивать игру нужно вокруг него. (Александр КРУЖКОВ)

vs
0
Офсайд
Кто выиграет Euro-2016?
Франция
20.6%
Германия
32.4%
Испания
11.7%
Англия
4.4%
Бельгия
5.7%
Италия
4.3%
Португалия
1.4%
Россия
16.3%
Кто-то другой
3.2%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта