Кайл Уокер: "Англия не имеет права проигрывать в первом матче с Россией"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Защитник сборной Англии Кайл Уокер – о сборной России, травмах и целях команды на Euro-2016.

– Считаете ли вы, что сборная России достаточно сильна, чтобы создать проблемы для англичан? Что знаете об этой команде и ее отдельных игроках? – спросил я Уокера.

– Не думаю, что они оказались бы здесь, если бы не были сильной командой. Во всех зонах у России есть качественные исполнители, но есть и слабости, которыми мы постараемся воспользоваться. И помочь нашим атакующим игрокам нанести сопернику тот ущерб, на который они способны. Мы готовимся к матчу с русскими так же, как ко всем остальным, но важность первой игры для нас очевидна. К сопернику надо относиться со всей серьезностью – не случайно он выиграл групповой турнир. Мы должны проявить к сборной России достаточно уважения.

– Первая игра на чемпионатах Европы – традиционно самая сложная для англичан. За всю историю "Три льва" не выиграли ни одного первого матча, половину из них сыграв вничью, а половину – проиграв.

– Мы и сейчас не ждем легкой жизни. И нам очень нужна победа. Во всяком случае, мы не имеем права проигрывать, поскольку нуждаемся в резвом старте на турнире. Надеюсь, нам удастся выиграть и обеспечить такой старт в матче с Россией. Конечно, если не получится, у нас останутся еще два матча, но разгона по времени на таких краткосрочных турнирах нет. И об этом ни на минуту нельзя забывать. (Игорь РАБИНЕР)

Полностью интервью Уокера

vs
0
Офсайд
Как выступит сборная России на Euro-2016?
Не выйдет из группы
41.2%
Проиграет в 1/8 финала
24.8%
Проиграет в 1/4 финала
15.5%
Проиграет в 1/2 финала
5.2%
Станет второй
2.1%
Станет чемпионом
11.3%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта