Юго Ллорис: "Euro-2016 - самый важный турнир для каждого игрока сборной Франции"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан сборной Франции Юго Ллорис в преддверии староватого матча чемпионата Европы-2016 с Румынией подчеркнул, что команда не чувствует себя фаворитом турнира, передает спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ. Он отметил, что домашнее Euro-2016 является самым важным соревнованием для каждого из подопечных Дидье Дешама.

- Мы не чувствуем себя фаворитами, - начал Ллорис. - Ведь пока наша команда ничего не добились, если сравнить со сборными Германии и Испании. Но факт выступления на французской земле - наш небольшой плюс. Мы выиграли 9 из 10 последних матчей, и это придает определенную уверенность.

- Все нахваливают французскую атаку. Считаете ее одной из лучших в мире, если не лучшей?

- У Франции всегда были таланты в атаке. Вместе с тем любая ведущая футбольная нация располагает талантами в нападении. Хорошо, что у нас получалась атака до сих пор. Но завтра, когда начнется турнир, будет настоящая проверка. Мы в этом отдаем себе отчет и постараемся показать свой потенциал.

- Как капитан сборной на домашнем чемпионате Европы, чувствуете, что завтрашний матч - самый важный в вашей жизни?

- Предстоящий турнир вообще самый главный для всех нас. Но надо от этого абстрагироваться и показать свой лучший футбол.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта