Кайл Уокер: "Euro-2016 для меня – свет в конце тоннеля"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Защитник сборной Англии Кайл Уокер – о сборной России, травмах и целях команды на Euro-2016.

– Вы пропустили из-за травм два последних больших турнира – Euro-2012 и ЧМ-2014. Что значит этот чемпионат Европы лично для вас?

– Очень многое. Перед отъездом сюда я сказал своей маме: "Кажется, появился свет в конце тоннеля!" У меня ведь и на предсезонке в прошлом сезоне была очередная. Но наконец-то настал большой турнир на уровне сборных, на котором, надеюсь, смогу провести хотя бы несколько минут (тут Уокер явно скромничает: все эксперты отряжают его в стартовый состав, и в последнем контрольном матче с Португалией, сыгранном Англией насухо, он в нем был. – Прим. И.Р.). И, верю, поучаствую в наших победах.

– Конкуренция между вами и Натаниелом Клайном за место правого защитника – одна из самых острых в команде.

– Это здорово – и для меня, и для него. Понимание, что у тебя в сборной есть равноценный конкурент по позиции, заставляет тебя ни на секунду не расслабляться и в каждом матче показывать все, что умеешь. Натаниэль в порядке, и у нас с ним здоровая честная конкуренция. Он великолепный игрок, и в чью пользу ни склонился бы главный тренер, его решение я приму. Никакого недовольства, если Рой Ходжсон выберет Клайна, с моей стороны не будет. Только поддержка и работа на тренировках, чтобы доказать свой уровень. (Игорь РАБИНЕР)

Полностью интервью Уокера

vs
0
Офсайд
Кто выиграет Euro-2016?
Франция
20.6%
Германия
32.4%
Испания
11.7%
Англия
4.4%
Бельгия
5.7%
Италия
4.3%
Португалия
1.4%
Россия
16.3%
Кто-то другой
3.2%
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта